- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 0456229
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 0456229
Cuisinier.ère - Saint-Etienne (42) (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 0456229
Cuisinier.ère - Saint-Etienne (42) (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de notre Résidence ! CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : A partir de 1801.80 € Brut + Reprise ancienneté sur le poste + Segur+ Sujétions dimanche et jour férié Amplitude horaire: 8h- 19h dont 1h30 de pause rémunérée roulement pour les weekend (1/2) En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-AR1 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - ST VICTOR SUR LOIRE
Avec 36 000 salariés, Ramsay Santé, l'un des leaders européens de la prise en charge globale du patient, est un recruteur majeur dans le secteur de la santé en France. En hospitalisation, le Groupe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une cuisine Bistronomique, travaillant des produits frais et de saison. En tant que Commis de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE SERRIERES - 07 - SERRIERES
L'Hôpital de Serrières est un établissement de santé public à caractère sanitaire et médico-social de 102 lits, répartis de la façon suivante:-33 lits de SSR (Soins de Suite et de Réadaptation) et 69...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Sous l'autorité du responsable cuisine et de la responsable de service, vous assurerez les missions suivantes : - Préparer les repas dans le respect des normes HACCP à savoir élaborer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie entrée H/F
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant bistronomique Repos :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Nous recherchons un cuisinier (F/H) pour notre restaurant traditionnel. Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier + agent entretien en crêche (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Mission 1 : Préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure multi accueil...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CONCIERGERIE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous travaillez dans un restaurant de type brasserie de qualité, dans la plaine du forez Nous cherchons deux cuisiniers pour des postes de chef de partie. La maîtrise des Cuissons des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous coupez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons. Vous nettoyez et entretenez votre poste de travail. Vous travaillez de 11h à 14h et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)