- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 0458194
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 0458194
Chef de cuisine F/H (H/F) 54 - BATILLY
Offre n° 0458194
Chef de cuisine F/H (H/F)
54 - BATILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un restaurant en entreprise, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h-f) en CDI, à Batilly (54). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Horaires : 6h30-14h18 ou 11h30-19h15 Travail du Lundi au Vendredi Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine. Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AMERITHION - 57 - THIONVILLE
Vous serez en charge : - Cuisson des viandes - Montage - Mise en place Le planning est variable, et vous travaillerez en coupure et le week end.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef chargé (H/F)
C.A.S.I. LORRAINE - 57 - METZ
Mission : Diriger et animer l'équipe cuisine - développer la fréquentation Activités : Préparation > Collabore à l'élaboration des menus ou les établit > Participe à la préparation des repas >...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Florange
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Cuisinier H/F, pour un restaurant d'entreprise sur le secteur de Florange. Le poste est à pourvoir immédiatement et pour plusieurs mois minimum. Les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de Partie (h/f)
SARL LA GRANGE DE CONDE - 57 - CONDE NORTHEN
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : Cuisinier Chef de Partie H/F Descriptif du poste : - Gérer son poste de travail (Mise en Place, Préparations Préliminaires, cuisson, dressage,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ART DANS LA CUISINE - 57 - ROMBAS
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Vos missions : - préparation des plats du jour - élaborer les menus, lancer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SESAME - 57 - FLORANGE
Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous seconderez le chef en place. Vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, des poissons, de faire les préparations, les sauces ......
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vous serez affecté/e au poste chaud, vous assurerez la préparation des plats chauds,la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - RICHEMONT
Pour l 'ouverture du nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 40 couverts ,sur la ville de Richemont , nous sommes à la recherche d'un /d'une chef/cheffe de cuisine avec minimum 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL FAMREST - 57 - FAMECK
Le restaurant recherche un(e) cuisinier/cuisinière ayant une expérience dans le domaine de la restauration. Vous devez pouvoir également gérer les stocks. Etre motivé(e) et dynamique. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)