- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0465574
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0465574
Employé de restauration (H/F) 44 - GUEMENE PENFAO
Offre n° 0465574
Employé de restauration (H/F)
44 - GUEMENE PENFAO - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des buffets, du service en salle, de l'encaissement et du nettoyage de la salle et de la vaisselle. Vous participez éventuellement à des tâches administratives en relation avec votre responsable. Description du profil : Une formation spécifique au niveau V (CAP employé de collectivité) facilite l'accès CQP : 'Employé Technique de Restauration' ; CQP : 'Commis de Cuisine'. L'emploi est accessible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle. Cependant, une expérience préalable dans le secteur de la restauration et dans une fonction en contact avec la clientèle est appréciée notamment en cas d'absence de formation spécifique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de snacking (H/F)
VGPF VALERIE FERGE GAEL POIVRET - 35 - REDON
Vous effectuez la la préparation des sandwichs, salades et autres produits de snacking... Vous travaillez du lundi au samedi avec 2 jours de repos (dimanche et un autre jour à convenir). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 35 - Ercé-en-Lamée
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Petit-Mars
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employe de Restauration H/F
Crit - 35 - PLECHATEL
POSTE : Employe de Restauration H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Agent de restauration - Temps partiel (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 35 - BAINS SUR OUST
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
44 - HERIC
Description du poste : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employe de Restauration H/F
Crit - 44 - GUEMENE PENFAO
POSTE : Employe de Restauration H/F DESCRIPTION : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CDI Employé(e) polyvalente H/F en restauration
44 - Loire Atlantique
assurer le débarrassage des tables et l'entretien de la salle . accueil et encaissement fabrication des produits froids (entrées et dessert) service des grillades et des plats chauds merci Type...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
44 - Loire Atlantique
Formé(e ) aux process Domino's, tu intégreras notre équipe et deviendras le temps d'un service, un(e) expert(e ) de la pizza ! Tes missions seront : Aider et orienter le client dans ses choix *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)