- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 0470797
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 0470797
Commis de patisserie (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 0470797
Commis de patisserie (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Nous cherchons un Sous-Chef Pâtisserie ou une Sous-Cheffe Pâtisserie Rejoignez l'Excellence à La 'Table de Pavie-Yannick Alléno' - 2 étoiles Michelin. À Saint-Émilion, au cœur du patrimoine viticole et gastronomique, La Table de Pavie, guidée par la vision du chef multi-étoilé Yannick Alléno, invite un Sous-Chef Pâtissier talentueux et passionné à rejoindre son équipe d'exception. Dans cet établissement 2 étoiles Michelin, l'art de la pâtisserie se réinvente chaque jour pour offrir une expérience inoubliable à une clientèle exigeante et raffinée. Votre Rôle : En tant que Sous-Chef(fe) Pâtisserie, vous serez le ou la garant(e) de l'excellence sucrée de notre maison. Vous aurez l'opportunité de : - Concevoir, élaborer et réaliser une carte de desserts innovants, élégants et en parfaite harmonie avec la cuisine du Chef Alléno. - Superviser l'ensemble des préparations sucrées pour une clientèle prestigieuse, en veillant à la constance des standards d'exception. - Manager et inspirer une équipe de pâtissiers, dans un esprit de partage de savoir-faire et de créativité. - Participer activement à la recherche et au développement de nouvelles créations sucrées en lien avec le terroir unique de Saint-Émilion. Profil recherché : - Expérience confirmée en pâtisserie gastronomique au sein d'établissements étoilés Michelin. - Créativité audacieuse et sensibilité pour les produits de saison et du terroir. - Rigueur, précision et passion, avec un sens du détail et une envie de repousser les frontières de la pâtisserie. - Leadership naturel, avec l'envie de transmettre et de guider une équipe dans un environnement d'excellence. Ce que nous offrons : - Une place centrale dans un restaurant de renommée internationale sous la direction du chef Yannick Alléno et de son Chef exécutif Sébastien Faramond. - Un cadre exceptionnel à Saint-Émilion, dans un lieu où l'excellence est le maître mot. - Des perspectives de développement et d'évolution en participant à une aventure culinaire d'exception, avec le soutien d'une équipe d'experts passionnés. CDI :***dès que possible * complémentaire santé et prévoyance * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Envie de rejoindre La Table de Pavie ? Si vous êtes un(e) Sous-Chef(fe) Pâtisserie ambitieux(se), à la recherche d'un nouveau défi à la hauteur de votre talent, envoyez votre candidature à l'attention du Chef exécutif Sébastien Faramond à***Rejoignez-nous et contribuez à écrire l'histoire d'une maison où chaque création incarne l'art de la haute gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie,. Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine/Plonge (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BOSCAMNANT - 17 - BOSCAMNANT
Sous l'autorité du chef du service de restauration, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) d'un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IRISH PUB RESTAURANT - 33 - BORDEAUX
Notre petite structure de type Pub Irlandais recherche son.sa cuisinier.ère. Vous travaillerez en binôme ou en autonomie en fonction de votre expérience. => pas de travail en coupure La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORMATION TITRE PRO COMMIS DE CUISINE (H/F) EN ALTERNANCE (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut Des Métiers Network CFA de Bègles recherche pour ses entreprises partenaires, des commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en alternance sur 12 mois pour la préparation d'un titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TUNIS CARTHAGE - 33 - BORDEAUX
Je cherche cuisinière /cuisiner dans la spécialité tunisienne Expérience minimum 2 ans
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Second / Seconde de cuisine restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie
33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'expansion de notre restaurant MORIMOTO Bordeaux, aux influences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PSC - 33 - BORDEAUX
Nous recrutons un-e cuisinier-ère afin d'évoluer dans un environnement sportif. Vous préparerez les petits déjeuners, les déjeuners, les collations et devrez etre capable de passer les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)