- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 0470892
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 0470892
Demi-chef de partie (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 0470892
Demi-chef de partie (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : André est un lieu d'histoire et d'histoires . L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom. La Cheffe Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant André son/sa futur(e) Demi-Chef de partie H/F. Les missions principales :***Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic.***Vous effectuerez les mises en place respectives de votre partie, certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur.***Vous nettoierez, rangerez et organiserez votre partie.***Contribuer à l'optimisation des processus et de l'organisation de l'ensemble de la production culinaire.***Remplacer le chef de partie pendant son absence.***Contribuer au bon déroulement du service. Horaires essentiellement en continus. Bon technicien, vous justifiez d'une expérience similaire d'un à deux ans dans un établissement de même standing. Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier. Qualités requises : organisé(e), rigoureux(se), très bon sens relationnel, travail d'équipe, capacité d'adaptation, excellent sens de la communication, polyvalent(e). Compétences techniques : bonnes connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds, etc. ...), bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP. Vous avez le désir de relever un véritable défi ? Nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature ! Avantages : 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Mutuelle Perspectives d'évolution dans le Groupe Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 26 - Grane
Notre établissement : La Maison des Buis 415 chemin de Boisset 26400 GRANE Description du poste Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le centre hospitalier de Tournon recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionne, les stocke, les distribue en respectant la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce que GAMA vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Vous aurez pour missions : - Préparation des plats froids/chauds ; - Gestion, vérification des livraisons ; - Nettoyage des surfaces et plans de travail ; - Assurer la traçabilité des tâches...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de Sushi (H/F)
SUSHI DRAGON - 07 - ANNONAY
Description de l'entreprise : Situé à proximité du rayon traiteur dans Super U Annonay, nous recherchons actuellement un préparateur de sushi passionné avec une première expérience pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MA CAMPAGNE - 26 - LES TOURRETTES
Pour un restaurant routier traditionnel, Vous préparez les repas pour environ 40 couverts le midi et 80 couverts le soir. Vous cuisinez le plat du jour et les grillades. Restaurant fermé les samedis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GOLF DE BOURG LES VALENCE CHANALETS - 26 - BOURG LES VALENCE
Le restaurant « Les terrasses des Chanalets » du golf de Bourg-lès-Valence recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la mise en place et le service de son restaurant ouvert 7 jours sur 7. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de restauration collective (H/F)
hopital du cheylard - 07 - LE CHEYLARD
Le Centre hospitalier Fernand Lafont : Situé au Cheylard, au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche, à 1 heure de Privas, Valence, Aubenas, Le Puy en Velay et Aubenas. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)