- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0483311
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0483311
Cuisinier F/H (H/F) 69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
Offre n° 0483311
Cuisinier F/H (H/F)
69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et toujours en musique Mission Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. Enrejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir unecarrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'uneculture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche derencontres.Dans une cuisine au Ninkasi.Vous participez au débrief afin de recueillir les informations sur le service relatif à la production et les objectifs. En tant que cuisinier, vous participez à la préparation et la réalisation des plats à la carte. Polyvalent, vous pouvez travailler sur tous les postes de la cuisine : mise en place, envoi, rangement, plonge et nettoyage. Une fois le service terminé, vous participez au nettoyage des locaux et des postes de travail.Vous participez également à la gestion des stocks : traitement des bons de livraison et inventaires physiques. Vous réalisez des opérations de conditionnement et de déconditionnement et vous veillez aux date limites de consommation des produits. Vous veillez au respect des normes d'hygiène dans la cuisine : tenue des chambres froides, relevé de température, propreté des espaces de travail.Cadre de travail :Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires deservices sont en décalés Nous recherchons des Cuisiniers (H/F) en CDI, temps partiel (20h / semaine) Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise unabonnement à la salleAu Ninkasi, on aime : Les vrais curieux. Les enthousiastes.L'humilité, l'humour et la rigueur.Ceux qui cherchent toujours les solutions.Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures. Profil Fait pour vous si.Vous aimez donnez le sourire avec vos petits plats et réveillez les papilles de vos amis !Vos qualités principales :Vous aimez accueillir comme chez vous et vous avez le sens des relations humaines.Vous êtes organisé, rapide et agile dans vos tâches.Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez.Vous maitrisez les bases de l'informatique (pas besoin d'être un geek) Vous savez travailler en autonomie au sein d'une équipe.Diplôme et formation:Une première expérience concluante sur un poste similaire serait un plus. Si vous êtes motivé, nous pouvons également vous accompagner dans la formation. Votre évolution :De nombreuses formations internes (gestion de stock, encadrement) vous permettront d'évoluer vers un poste de Responsable de Service ou de Responsable Opérationnel. Chez Ninkasi, 90% des encadrants ont été formés en interne.(source : baromètre interne avril 2022) YouTube est désactivé Notre raison d'être Libres de brasser toutes les cultures YouTube est désactivé Ninkasi : on vit, on vibre, on grandit YouTube est désactivé Notre raison d'être Libres de brasser toutes les cultures YouTube est désactivé Ninkasi : on vit, on vibre, on grandit
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 24 MoisCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE SPECIALITES INDIENNES h/f
KUMAR - 38 - VIENNE
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - LYON 07
Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le prendre soin des personnes accueillies. La restauration est centrale dans cette prise en soins, c'est aussi une source de plaisir pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité italienne (H/F)
PASTA AL FORNO - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier / cuisinière spécialité italienne avec une expérience d'au moins 6 mois pour rejoindre notre petite équipe dynamique et passionnée. En tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bengalis. Vous travaillerez avec le gérant de l'établissement au service....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
L'ECOLE DES GRANDS - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
L'École des Grands, c'est un restaurant festif pas comme les autres, où on mange bien, on trinque dans des verres Duralex, et où l'ambiance monte crescendo jusqu'à la fête. Entre restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche 2 Commis de pâtisseries Descriptif du poste En tant que commis de pâtisserie tu devras : - Collaborer avec le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Saint-Didier-au-Mont-d'Or. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 15 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)