Chef·Fe de Cuisine en Restauration Scolaire - Grenoble 38 H/F 38 - CORENC
Offre n° 0510548
Chef·Fe de Cuisine en Restauration Scolaire - Grenoble 38 H/F
38 - CORENC - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
POSTE : Chef·Fe de Cuisine en Restauration Scolaire - Grenoble 38 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e chef·fe de production en restauration scolaire en restauration collective à Corenc (38) à proximité de Grenoble. Au sein d'un établissement scolaire de 1200 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production, - Animez votre équipe : formation, organisation de l'activité et planning, management, information, - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives, - Garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de production en restauration scolaire en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00. Ce que nous vous proposons : - Des horaires continus - Contrat en CDI - Fourchette de salaire attractive selon profil - Primes diverses : performance, cooptation, parrainage - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 38 - MONT DE LANS
En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe. Poste à 39h : logé en appartement et nourri sur l'hôtel sans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
- Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. - Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. - Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. - Force...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté-e (H/F)
Minimistan - 38 - GRENOBLE
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une cuisinier-e expérimenté-e pour compléter notre équipe. Nous sommes situé au centre ville de Grenoble dans un lieu historique l'ancien couvent des Minimes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE L'ASIE - 38 - GRENOBLE
2 poste à pourvoir / Poste à pourvoir au plus vite Notre établissement recherche un chef cuisinier / chef cuisinière connaissance en cuisine ASIATIQUE ( spécialité thaïlandaise, vietnamienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
MITSUBA GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
« Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. » Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent H/F
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VOREPPE
Information collective et rencontre avec l'employeur le 25/08/25 à Voiron en suivant ce lien d'inscription...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - responsable service soir Tapas (H/F)
LE BAR RADIS - 38 - GRENOBLE
Compétences culinaires : vous avez une appétence et des solides compétences en cuisine végétarienne mais vous pouvez aussi travailler des produits d'origine animale. Inspirations culinaires : vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté, dynamique, créatif de chef(fe) de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais et stocks courts, faire les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)