Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F 74 - LA TOUR
Offre n° 0511089
Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F
74 - LA TOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - la Tour 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe de Cuisine pour son site de La Tour (74). Rattaché·e au·à la Responsable de site, vous avez la responsabilité du bon fonctionnement de la production au sein d'une cuisine centrale, en encadrant une équipe de 18 collaborateurs. Vous contribuez activement à la satisfaction de 3000 convives en garantissant la qualité gustative et nutritionnelle des préparations. Vos missions : - Encadrer, animer et fédérer l'équipe de production (planning, coordination, contrôle) - Élaborer les menus en collaboration avec le chef de production, en lien avec la saisonnalité et les engagements nutritionnels - Superviser la production des repas chauds et froids à base de produits frais, dans le respect des normes de qualité et d'hygiène - Être garant·e de l'application des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire - Participer activement à la politique d'éco-responsabilité du groupe - Assurer un reporting régulier à votre hiérarchie (indicateurs qualité, gestion des stocks, traçabilité) - Contribuer à la formation et à la montée en compétence des collaborateurs Organisation du travail : Pour ce poste de Chef/Cheffe de cuisine en CDI 35h par semaine, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 15h15. Ce que nous vous proposons : - Rémunération selon la grille conventionnelle et votre expérience - Primes : 13e mois, participation, prime de cooptation - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation interne : formations culinaires, management, hygiène, etc. - Parcours d'intégration personnalisé - Évolution possible vers des postes de Responsable de site ou formateur interne Découvrez notre univers en vidéo : PROFIL : Titulaire d'un CAP / Bac Pro cuisine, vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Chef·fe de production en restauration collective ou traiteur. Vous maîtrisez les techniques de production en grands volumes. Vous êtes reconnu·e pour votre leadership, votre sens de l'organisation, votre rigueur, et votre passion pour la cuisine. Votre capacité à fédérer les équipes et à incarner les valeurs de la Gastronomie Collective® feront de vous un·e acteur·rice clé de notre réussite.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F). L'entreprise bénéficie d'une expérience dans la restauration et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons un second de cuisine tournant (H/F) dans le secteur de Pers-jussy Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance, est de participer à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *NON LOGE*
LA MAISON - 74 - ANNECY
Nous recherchons 1 cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilité : - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude AOUT 2025 (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
**** Poste à pourvoir immédiatement **** Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Châtel pour le mois d'août Cuisine de type traditionnel Service uniquement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé grillades (H/F)
FIDERIM - 74 - SCIONZIER
Notre client, chaîne de restaurants spécialisés en grillades et burgers, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F), afin de compléter ses équipes. Vos missions seront : - Préparer les grillades en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAPA RENARD - 74 - MORZINE
Recherche CDI un ou une chef/cheffe de cuisine 42h semaine service uniquement service le soir avec le lundi en repos. Restaurant de burger fait maison ayant des récompenses (prix) Petit restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) 74 (H/F) SAISON25 HIVER
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT MAU - 74 - FILLIERE
Vous êtes à la recherche d'un poste de cuisinier dans une structure à taille humaine ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un profil cuisinier passionné, créatif et innovant pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)