- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0519235
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0519235
Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Nantes H/F 44 - NANTES
Offre n° 0519235
Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Nantes H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juillet 2024
POSTE : Chef de Cuisine en Centre Penitencier - Nantes H/F DESCRIPTION : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat. Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE. Le CABINET DERICHEBOURG TALENTS recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration, un CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENCIER (H/F) à Nantes, pour un CDI à pourvoir dans l'immédiat. - Préparer le liste de produits et sa sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - Gérer l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité - Elaborer tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces - Dresser des assiettes et l'envoi des plats en salle - Elaborer des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement - Répartir le travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats - Former des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe - Convention collective de la restauration collective - 11 à 18 RTT - 13ème mois - Repas en nature ou ticket restaurant - Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant - Prime d'habillage - Compte Epargne Temps - Plan d'épargne PERCO - Intéressement - Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : - Avoir trois ans d'expérience en tant que cuisinier - Une expérience dans le domaine pénitencier ou en restauration collective est un plus ! - Etre titulaire d'un CAP Cuisine ou Bac Professionnel Cuisinier, Titre Professionnel Cuisinier MC5 Cuisinier en desserts de restaurant MC5 Art de la cuisine allégée Titre Professionnel Responsable de cuisine en restauration collective Bac Techno Hôtellerie CS Restauration collective - Connaitre des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage) la diététique - Respecter et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser des techniques de nettoyage. - Savoir travailler en équipe et être pédagogue afin de former et développer son équipe - Pouvoir porter des charges lourdes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
MAISON BB - 44 - CARQUEFOU
Ré-ouverture d'un établissement suite à changement de propriétaire à Carquefou. Nouvelle déco/Nouvelle offre, parking privé et jardin atypique privés. Ouvert du lundi au Vendredi. Restaurant de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - BASSE GOULAINE
Description du poste : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
44 - ST HERBLAIN
CDI Temps complet 44800 Saint-Herblain, France Cuisines centrales Plus de 2 ans C.A.P / B.E.P. Votre mission Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective à Saint Herblain H/F
Derichebourg interim - 44 - ST HERBLAIN
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective à Saint Herblain H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Description du poste : DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats. Notre vocation est d'être...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Expérimenté H/F
Sodexo - 44 - REZE
POSTE : Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Expérimenté(e) au sein d'un établissement scolaire réalisant 950 couverts par jour. Vous serez accompagné par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
44 - ST HERBLAIN
Description de la mission QUI SOMMES NOUS ?Campanile, Kyriad, Première Classe. voici les marques majeures de Louvre Hotels Group. Faisant partie du groupe Jin Jiang Louvre Asia, Louvre Hotels Group...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Préparateur Snacking H/F
E.Leclerc - 44 - ST HERBLAIN
POSTE : Préparateur Snacking H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Responsable Traiteur et au sein d'une équipe déjà en place, vous participez à la préparation de la gamme snacking (sandwich,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)