- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0524169
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0524169
Offre n° 0524169
second de cuisine H/F
74 - BOSSEY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Descriptif de l'entreprise : Situé à 15 mn de Genève, le Golf et Country Club de Bossey, dans lequel esprit de Club et convivialité sont les maîtres mots, attire principalement une clientèle genevoise, soucieuse de rencontrer un service de qualité et des prestations haut de gamme dans un cadre exceptionnel. Ouvert de mars à novembre, pour le service du midi et du soir, le restaurant du golf offre à ses convives une cuisine française, de qualité, simple et raffinée, faite maison et élaborée à base de produits frais. Le Golf et Country Club de Bossey recrute un Second(e) de Cuisine, poste à pourvoir en CDI à partir de mars 2025. Descriptif de l'offre : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration et sous la direction du Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Vos responsabilités incluront la préparation des plats, la gestion de l'équipe en l'absence du Chef, le contrôle des stocks et la garantie de la qualité des plats servis. En outre, vous aurez les missions suivantes : * Encadrer et former une brigade de cuisine allant de 4 à 8 personnes. * Préparer les mets et superviser le bon déroulé du service. * Faire respecter les objectifs de coûts matières et procéder aux contrôles des stocks et des inventaires. * Contrôler et faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène HACCP. Profil recherché et exigence : * Expérience préalable réussie en tant que Second de Cuisine ou poste similaire * Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène * Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément * Esprit d'équipe et compétences en communication * La connaissance du monde du golf serait un atout, mais pas obligatoire Avantages : * Activité de mars à novembre _ 3 mois de congés l'hiver * Prévoyance et mutuelle d'entreprise * Prime selon mérite et performance * Possibilité d'accéder aux installations sportives du Club (parcours de golf, tennis, squash) * Travail avec une équipe dynamique, dans un cadre exceptionnel et avec un outil de travail refait à neuf en 2023. Vous êtes passionné(e) par les métiers de la restauration et de la cuisine, et souhaitez concrétiser un expérience professionnelle enrichissante dans le cadre d'un Golf & Country Club situé à proximité immédiate de Genève ? Ne cherchez plus, nous avons l'opportunité parfaite pour vous. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à vous investir pleinement, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV complet accompagné de votre lettre de motivation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Bossey (74): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 31/01/2025 Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON39
VILLAGE VACANCES - 39 - PREMANON
Au sein d'un village vacances, à PREMANON, sur la station des Rousses, vous assurerez la mise en place et la préparation des plats. Vous assisterez le chef du cuisine dans ses missions, vous le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHALET DU TORNET - 74 - Balme-de-Sillingy
Recherche pour une ouverture de restaurant de type brasserie, un second de cuisine avec expérience. Travail sur 4jours/semaine (jeudi-vendredi-samedi-dimanche) CDD 9 mois jusqu'au 31 octobre. POSTE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef des cuisines
SAM'S INDIAN MARKET - 01 - GEX
SAM'S INDIAN MARKET, recherche un(e) chef(fe) de cuisine spécialité indienne du sud , pour des préparations de dosa, idly, sambar, chatny ect.. Expérience indispensable Horaire en coupure du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 74 - Annemasse
Pour le compte d'un de nos clients, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour intégrer les équipes d'une brasserie située à Annemasse. Ses missions : Travail du froid : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier bar à vin (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des planchettes, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)