- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Villeneuve-d'Ascq
- Détail de l'offre 0525505
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Villeneuve-d'Ascq
- Détail de l'offre 0525505
Groupe Bertrand - Chef de cuisine (H/F) 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Offre n° 0525505
Groupe Bertrand - Chef de cuisine (H/F)
59 - VILLENEUVE D ASCQ - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Le chef de cuisine est le représentant de l'ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques . Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce Assure la transmission des informations communiquées par la direction Assure la formation de sa brigade sur les différents poste Anticipe les besoins du service en collaboration avec le directeur Assure et contrôle la mise en place en fonction du tableau Product S'adapte aux flux du service Assure la qualité des plats envoyés S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients Communique sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service Garantit la régularité des produits servis aux clients Gestion Saisie les démarques produits Analyse les ventes et gère la bonne tenue des stocks S'assure des commandes passées auprès des fournisseurs Gère les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Assure l'inventaire mensuel avec le directeur Management Encadre et anime l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches Participe au recrutement et à la formation des nouveaux entrants Recadre et communique sur sa brigade avec le directeur Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les fait appliquer par l'équipe Réalise un briefing quotidien lors de la relève des équipes Suivi de la vie de l'établissement Entretien les locaux, les équipements et le matériel Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit S'engage à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production Applique et fait appliquer les normes de sécurité SOFT SKILLS Leadership Dynamique Sens de l'initiative et du collectif Sens des responsabilités Gestion du stress Capacités managériales et relationnelles Gestionnaire Intelligente situationnelle (fluidité du service) Connaissances des différents métiers de la cuisine Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Groupe Bertrand
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant indien H/F
KHAN ZADRAN - 59 - WAVRIN
Restaurant traditionnel indien recherche un cuisinier H/F avec 1 an d'expérience minimum avec maîtrise du tandoor (four traditionnel indien). . Les jours de repos sont fixes : le lundi et second jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHAUDRON DE CELINE - 59 - BELLAING
Au sein de notre établissement, vous rejoindrez une équipe de 2 cuisiniers: vous serez chargé(e) de - De la préparation des entrées, des sauces, - De la mise en place et le dressage des plats. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
59 - LILLE
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement festif un,une chef-fe de cuisine expérimenté(e) et créatif(ve) ayant un goût particulier pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE TERRASSE - 59 - TEMPLEMARS
Un véritable professionnel passionné de cuisine autonome entouré de son équipe talentueuse. Chef(fe) Exemplaire qui organise et anime les services au rythme de la satisfaction client. Suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - ROUBAIX
Le Restaurant Ouiza recherche un(e) Cuisinier(e) Descriptif des taches: Elaboration de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ; Dressage des assiettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière traditionnel (H/F)
Le Maquis - 62 - LENS
Cette offre vous intéresse? Merci de PRENDRE RDV avec l'employeur au 0321673609 Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier (H/F). Poste les midis du lundi au vendredi et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER BRASSERIE H/F
BALLINSPITTLE - 62 - BETHUNE
Vous êtes autonome sur votre poste de CUISINIER/E (environ 40 couverts chaque midi). Vous préparez des plats type brasserie avec des produits frais (welsch, burger, carbonnade...). Vous travaillez du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
1 Cuisinier (H/F) CDI - Temps partiel 0,50 ETP - Internat (H/F)
PAPILLONS BLANCS ARRONDISSEMENT DE DOUAI - 59 - DECHY
1 Cuisinier (H/F) CDI - Temps partiel 0,50 ETP - Internat Le cuisinier assure la mise en température et la préparation des repas en liaison froide dans le respect des règles sanitaires et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 59 - CONDE SUR L ESCAUT
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Condé sur l'Escaut, vous êtes en charge de la gestion des stocks de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats existants sur la carte...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BOUILLON ALCIDE - 59 - LILLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service en restauration et la manipulation des aliments pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)