- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 0525890
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Essonne
- Athis-Mons
- Détail de l'offre 0525890
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F) 91 - ATHIS MONS
Offre n° 0525890
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
91 - ATHIS MONS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 16H00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement - GESTION : Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel. Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative RELATION COMMERCIALE : Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH : Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur.) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) Vous avez de réelles compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Vous êtes orienté(e) résultats Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience minimum de 5 ans en restauration collective est exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000,00 Euros à 5500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 77 - Melun
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur de l'agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F: - Contrat en CDI - Périmètres : 77, 93, 94 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
ADB GRENELLE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Directeur de Restaurant (H/F) expérimenté, passionné par votre métier, chef d'équipe ? Vous souhaitez rejoindre un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 08
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 77 - MITRY MORY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
78 - TRAPPES
Notre proposition : Localisation : Trappes (78) Date prise de poste : 30/11/24 Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 7h à 15h30 Avantages : RTT / 13eme mois Une offre formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant de collectivité - entreprise H/F
L'Heureux Talent - 91 - CORBEIL ESSONNES
Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - entreprise H/F en CDI. MISSIONS : - Vous proposez une production soignée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)