- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0526334
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0526334
Chef de partie (F/H) H/F 74 - BERNEX
Offre n° 0526334
Chef de partie (F/H) H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. L'hôtel Royal et l'Hôtel Ermitage possède chacun leur propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous avez une excellente capacité d'adaptation ? Rejoignez la brigade du Casino en qualité de chef de partie! ? Vos missions : * Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef de cuisine. * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail des commis. * Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des mets et du respect et de la continuité des dressages établis. * Vous maitrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. ? Diplômes ou formations requises : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire. ? Compétences requises : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. * Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. 1 Poste de chef de partie en CDI à pourvoir dès que possible Avantages CDI : * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON24 LOGE (H/F)
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Poste de cuisinier , service uniquement le midi , ( pas de travail le soir ) , poste nourri et logé individuellement. Horaire en continu en équipe de 4 personnes. Travail sous forme de buffet....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
KING KEBAB - 74 - THONON LES BAINS
Recherche cuisinier(e) H/F spécialisé(e) en cuisine turque traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs montagnardes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Second de cuisine Hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) CDI (H/F)
RESTAURANT LES TOURNESOLS - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant labelisé Maître Restaurateur depuis 2015, vous travaillerez des produits frais et de saison. Horaires en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère Opérateur-rice - fabriction de pates (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de nous Arvi'Pâtes est un restaurant artisanal situé à Verchaix, spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches maison à partir d'ingrédients locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POUR LA SAISON 2025 A PARTIR DE FEVRIER (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Cuisinier H/F) chef cuisine Française , bord du lac Qualifiés pour gérer la cuisine , son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 74 - Annemasse
Pour le compte d'un de nos clients, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour intégrer les équipes d'une brasserie située à Annemasse. Ses missions : Travail du froid : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)