- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0527607
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0527607
Chef de cuisine F/H (H/F) 56 - LA GACILLY
Offre n° 0527607
Chef de cuisine F/H (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Ansamble recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE H/F pour un de ses restaurants d'entreprise situé à La Gacilly (56) Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : 7h00-14h30 du lundi au vendredi Effectif repas : 350 couverts/jour en moyenne Effectif équipe : 9 Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Rattaché(e) au responsable du restaurant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques Vous participez à la production culinaire; Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) Vous contrôlez les produits avant le service et le dressage des plats Gestion : Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.) Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières » Management : Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire et vous instaurez une ambiance favorable au travail en équipe Et si on travaillait Ansamble ? Idéalement de formation BEP-CAP cuisine (ou expérience significative). Une première expérience en milieu scolaire à volume est appréciée. Créati·f·ve, dynamique, organisé·e et bon·ne gestionnaire, vous oeuvrez au quotidien afin de garantir la satisfaction des convives et du client. Vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez. Véritable bras droit du responsable de site, vous pouvez être amené à le remplacer de façon ponctuelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une :Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY KOZ - 35 - REDON
Pour un restaurant de 45 couverts vous préparez les entrées, plats, desserts selon la carte établie conjointement avec le gérant. Vous utilisez les produits frais pour réaliser de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERACTION - 35 - PAIMPONT
INTERACTION PLOERMEL recherche pour le compte de son client, des cuisiniers H/F en restauration. Vous rejoindrez une équipe dynamique et motivée, prête à accueillir une nouvelle force vive pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TROPICAL FLORAL PARC - 56 - ST JACUT LES PINS
organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varie en fonction de la saison concevoir de nouveaux plats et méthodes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : Préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Vous cherchez un poste en cuisine ? Arrêtez-vous donc sur cette annonce ! Spécialisé dans la restauration collective et les services, notre client situé à Laillé (35) cherche 1 cuisinier (H/F). ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - MALANSAC
Description du poste : Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - FEGREAC
Description du poste : SAMSIC EMPLOI Redon recherche pour l'un de ses clients sur Fégréac, un cuisinier (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la confection et le suivi des repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)