Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Offre n° 0528017
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
45 - FERRIERES EN GATINAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2025
Description du poste :***Au sein d'un établissement de restauration collective (entreprise), vous assurez la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et des régimes alimentaires spécifiques :***- Élaborer les entrées, plats et desserts selon les menus établis***- Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises***- Dresser les préparations et en assurer la présentation***- Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et veiller à la propreté de la cuisine***- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et convivial Description du profil :***Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent***Expérience en restauration collective fortement appréciée***Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et esprit d'équipe***Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros à 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 32 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Les missions : 1-Aide en Cuisine - Participer à la mise en place des postes de travail - Eplucher les légumes et prépare les garnitures - Exécuter les consignes et tâches données par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Chef(fe) de partie chaude (H/F)
RAS 320 - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie chaude expérimenté pour un restaurant à Fontainebleau Poste avec coupure, service midi et soir Restaurant ouvert 7/7, travail 5j/7 - Mise en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/chef de partie (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Pour un restaurant traditionnel français vos missions seront : Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie. Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine ou apprentis....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MELVET - 45 - CHATEAU RENARD
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté(e) pour notre restaurant de cuisine française traditionnelle. Vous serez en charge de la confection des plats chauds et des desserts. Vous travaillez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LES SABLIERES - 45 - FONTENAY SUR LOING
Nous recherchons un/e cuisinier/ière en CDI temps plein pour compléter notre équipe composée actuellement de 3 personnes pour faire suite à une croissance d'activité. Les horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)