- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 0539483
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 0539483
Second de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 0539483
Second de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Un de nos prestigieux restaurants partenaires, situé dans la région d'Avignon, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre sa brigade dès le début de la saison. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine joue un rôle clé dans la création des plats raffinés, respectant les plus hauts standards de la gastronomie. En l'absence du Chef, vous serez le garant du bon déroulement des services et du management de l'équipe en cuisine. Missions principales - Assister le Chef dans l'élaboration des plats et des menus gastronomiques. - Superviser l'équipe en cuisine et s'assurer du respect des standards de qualité. - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des matières premières. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Apporter votre créativité et votre expertise pour perfectionner les créations culinaires. - Remplacer le Chef pendant ses absences. Profil recherché - Expérience obligatoire : minimum 2 ans dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits haut de gamme. - Excellentes capacités de gestion d'équipe et de communication. - Rigueur, créativité, et passion pour la cuisine gastronomique. - Disponibilité et flexibilité pour s'adapter aux exigences du secteur. Informations complémentaires - Localisation : Proche d'Avignon, France. - Contrat : CDD saisonnier de fin mars à fin octobre. - Salaire : Entre 3 000 € et 3 200 € brut/mois. - Avantages : Poste logé. N'hésitez pas à postuler si vous souhaitez relever ce défi culinaire et évoluer dans un cadre gastronomique d'exception ! Envoyez votre CV dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'ANGELIAN - 13 - NOVES
Recherche personne pour une cuisine simple et classique autonome poste en semaine . MISSIONS: gérer les stocks, passer les commandes, réalisation 2 plats jour. Période d'adaptation d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - CARPENTRAS
Appel Intérim Recherche pour son client un Second / Seconde de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Super Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Orange
Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 460 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DITEP DES GARRIGUES - 30 - SANILHAC SAGRIES
Présentation du DITEP : Géré par l'Association Languedocienne d'Education (A.L.E), le Dispositif ITEP des GARRIGUES (61 salariés) permet d'accompagner des adolescents et jeunes adultes présentant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ;...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 84 - Avignon
Nous recherchons pour une cantine scolaire sur Avignon un cuisinier (H/F) dynamique et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation de repas équilibrés . Missions : - Élaborer des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)