- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0541918
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 0541918
Manager département cuisine/traiteur H/F 69 - LIMAS
Offre n° 0541918
Manager département cuisine/traiteur H/F
69 - LIMAS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Nous recherchons un(e) gone Manager département cuisine/traiteur H/F pour organiser l'ensemble de la fabrication des plats traiteurs ainsi que le management de l'équipe. Vous êtes créatif(ve), réactif(ve) et organisé(e). Votre leadership vous permet de manager votre équipe et de mettre en valeur l'esprit d'équipe et de motiver vos collaborateur(trice)s. Véritable gestionnaire, vous êtes organisé(e), vous savez gérer les commandes et anticiper les besoins en fonction des recettes à produire. Votre sérieux et votre expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire vous permettent de travailler en toute autonomie. CAP / BEP Cuisine-traiteur Travailler au PAIN DU GONE, c'est faire partie d'une équipeoù chacun vient avec son expérienceet qui permet à chacun de grandir grâce à l'autonomieet à la polyvalence! Rémunération sur 35h Mais aussi. - Prise en charge du transport en commun à 100% - Réductions tarifaires 30% - Heures supplémentaires majorées - Prime de panier 6,23€ net - Prime d'intéressement - Prime d'ancienneté - Prime de vacances - 1Kg de pain par jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Le Pain du Gone
Qui sommes nous ? Fondé en 2008 par Quentin Sany, Le Pain du Gone est plus que du pain... c'est un état d'esprit ! Petit, on est tombé dans la farine, et on y est resté, ce Gone c'est nous, c'est vous ! On a tous une histoire avec un morceau de pain. Vous le mangez, nous aussi, on a décidé d'en faire notre vie, notre passion, mais surtout de vous la faire partager ! Aujourd'hui on est plus d'une soixantaine de Gones et nous en cherchons de nouveaux pour étoffer nos équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie Pâtissier(e). Vos principales missions seront : -Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADONYS - 69 - LYON 01
Réalisation des plats traditionnels libanais (Kebbe, fatayer,dessert,mahachi,knefeh ,halawet jebn ) Polyvalent. Service midi et soir. 50 couverts. Connaissance cuisine libanaise impérative.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI cuisinier vietnamien 35h (H/F)
KOKUNI - 69 - LYON 06
Cherche cuisinier pour un temps plein. Expérience en cuisine vietnamienne privilégiée, chinoise sinon. Possibilité d'horaires sans coupures Préparation de plats Nettoyage des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des viandes - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Vos missions - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SERVICE MIDI UNIQUEMENT
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans un cadre exceptionnel. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Vous travaillerez UNIQUEMENT SUR LE SERVICE DE MIDI pour un restaurant traditionnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e cuisinier-e pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - LYON 06
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)