- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0542873
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0542873
Offre n° 0542873
Chef de cuisine H/F
13 - ROGNONAS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine en collectivité H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part entière de l'équipe préparation froide de notre atelier culinaire Provence, produisant 20 000 repas par jours, voici les missions qui vous seront confiées : - L'organisation et la gestion de l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas - La gestion de l'approvisionnement (gestion des stocks) et de la fabrication (quantité, qualité, coûts) - La qualité gustative de la production - La gestion de l'équipe préparation froide - Le respect des règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire En travaillant pour l'atelier culinaire Provence, vous contribuerez à la production des repas des écoles de l'OGEC Alpilles-Durance, du Paradou, de l'OGEC DE Monteux ou encore des écoles de Saint-Saturnin-Lès-Avignon. Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30 / Possibilité de travailler le samedi Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un salaire brut mensuel à hauteur de 2 100€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine - Des équipements fonctionnels et récents Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Passionné par le métier, vous avez à cœur de faire plaisir avec votre cuisine - La restauration collective n'a pas de secret pour vous et vous maitrisez les gros volumes de production - Organisé, rigoureux et polyvalent - Vous avez l'esprit d'équipe Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, pla...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
À propos du poste: Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FARIGOULE - 84 - GORDES
Notre restaurant à la cuisine traditionnelle accueillant uniquement des groupes allant de 30 à 110 personnes recherche son Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025.(Avril à Octobre 2025) Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
SOWELL - 13 - Arles
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA CUISINE DE PAPA - 84 - AVIGNON
LA CUISINE DE PAPA restaurant traditionnel et familial en plein centre ville, recrute sa/son chef de cuisine à partir du 15 fevrier 2025 Tu apprécie la cuisine de bistro , les produits frais , des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAPERODINE - 30 - MARGUERITTES
Recherche cuisinier / cuisinière dans un restaurant en pleine évolution, spécialisé dans le brunch. Poste à pourvoir en 25h CDI midi et soir du jeudi au lundi. Mardi et Mercredi de repos. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'ANGELIAN - 13 - NOVES
Recherche personne pour une cuisine simple et classique autonome poste en semaine . MISSIONS: gérer les stocks, passer les commandes, réalisation 2 plats jour. Période d'adaptation d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushi selon les consignes de la hiérarchie (Chef de cuisine). - Mettre en place son poste de travail - Participe à la réception et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
13 - TARASCON
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour travailler au sein d'un complexe niché au cœur de la Provence, bénéficiant d'une clientèle fidèle. Missions : - réalisation d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)