- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 0567064
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 0567064
Second de Cuisine H/F 30 - BOUILLARGUES
Offre n° 0567064
Second de Cuisine H/F
30 - BOUILLARGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'agence Aquila RH Nîmes, spécialisé dans l'intérim, le CDD et le CDI à Nîmes recherche pour l'un de ses clients basé à Bouillargues dans le domaine de la restauration un Second de cuisine H/F. Le poste de Second de cuisine a vocation à être le bras droit du Chef, apportant un soutien vital dans la gestion quotidienne de la cuisine et assurant la continuité des consignes dans la préparation des plats. Vos missions Assistance au Chef de cuisine : · Coordonner l'organisation des équipes et l'évolution possible de l'activité · Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire · Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité · Participer à l'élaboration de fiches techniques Gestion de la cuisine : · Participer à la réalisation de la gestion des stocks · Nettoyer la vaisselle et le matériel à la plonge batterie · Réaliser le ménage et la désinfection de la cuisine (surfaces, sols, matériel etc.) · Répartir les plats en direction des livreurs dans chaque étagère dédiée en fonction des feuilles de production Préparation culinaire - Plat à domicile / traiteur : · Préparer les entrées, les plats chauds, les entrées cocktails, et les sauces · Assurer le bon déroulement des préparations culinaires (surveiller la cuisson, respect des consignes etc.) · Effectuer le dressage, la mise en barquette et le scellage Pré-requis · Formation : formation CAP ou équivalent ; formation HACCP · Expérience préalable : au moins 3 ans au poste de second de cuisine ou 5 ans au poste de cuisinier · Autres prérequis : avoir préalablement secondé un chef ou un second de cuisine Profil recherché Connaissances · Excellentes Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur afin de les faire respecter en cuisine · Bon cuisinier, doté d'une connaissance de tous les métiers de la brigade · Prendre connaissance des feuilles de production afin d'organiser les préparations Savoirs-faire · Réaliser les préparations culinaires en respectant les consignes du chef et les fiches de productions afin de répondre aux attentes du client · Effectuer le dressage, la mise en barquette et le scellage en tenant compte des attendus afin de répondre aux besoins des clients · Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en réalisant le ménage et la désinfection de la cuisine quotidiennement · Coordonner les équipes selon les directives du chef ou en cas d'absence de ce dernier Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 1766.9 € - 1801.84 € par mois PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 30 - UZES
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Uzes. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI . - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
SOWELL - 13 - Arles
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Super Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Rejoignez notre équipe dans un hôtel où l'élégance rencontre l'audace ! L'Avignon Grand Hôtel 4*...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour travailler au sein d'un complexe niché au cœur de la Provence, bénéficiant d'une clientèle fidèle. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)