- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 0569217
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 0569217
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F 15 - Cantal
Offre n° 0569217
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
15 - Cantal
Publié le 11 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques) - Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité - Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail - 39h/semaine (heures supplémentaires payées) - Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. - Travail en coupure. Rémunération et avantages : - CDI à temps complet - Salaire : 2540 Euros brut mensuel négociable selon profil et expérience - Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) - Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) - Possibilité de logement gratuit les premiers mois PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir : - La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile - Une expérience confirmée (7-8 ans) en tant que chef de partie - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité - Un sens de l'organisation, la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine - Un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres - Une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai. Ref : g7k182mn6e
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros à 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Idéalement situé, établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, cet écrin en harmonie avec la nature et le patrimoine, se compose d'un complexe hôtelier haut de gamme, d' un restaurant gastronomique en recherche d'étoile, d'un restaurant bistronomique (Bib gourmand)et d'un espace-spa bien-être. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité dans l'esprit d'une maison de famille, dans un cadre unique, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous seconderez la cheffe de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 19 - Naves
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Naves en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
SAISON 2025 Nous recherchons un(e) commis de cuisine capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AYR D'ICI - 15 - AYRENS
Recherche un(e) cuisinier(ère) avec ou sans diplôme pour un emploi de 30 à 35 heures (à définir) du lundi au vendredi (service du midi). Cuisine traditionnelle, de tous horizons. Repas ouvrier,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU JEU DE PAUME - 12 - MILLAU
Restaurant le Jeu de Paume, Millau centre ville, Restaurant traditionnel, bonne réputation cherche à renforcer son équipe pour la saison 2025. Cuisine de produits frais. Contrat saisonnier pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END DE REPOS COMPLET 1...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) Aide Cuisinier(ère) pour une durée de 3 semaines. Vous aurez pour missions en coopération avec le / la cuisinier(ère): - L'élaboration du plat du jour -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE /PLONGE (H/F)
SOLEILEVASION - 12 - NANT
Au sein d'un village vacances, vous aurez pour principales missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous gérez les stocks, vous gérez l'équipe 5 voir 6 personnes, vous êtes autonome. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)