Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 06 - Menton
Offre n° 0591655
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le Grand Chef Mauro Colagreco et son équipe de direction recherchent un/une Plongeur(e) pour son restaurant Casa Fuego à Menton. Casa Fuego par Mauro Colagreco ce sont des recettes revisitées, inspirées du rituel du partage autour du feu, qui rappellent les origines argentines du Chef Mauro Colagreco. De l’Argentine à l’Italie en passant par la France, le menu déploie un choix de créations culinaires travaillées à partir de la richesse de produits qu’offre la Riviera. Viandes grillées au feu de bois, pâtes « faites maison » en direct, légumes du jardin : des produits frais et locaux servis dans une atmosphère chaleureuse avec l’une des plus belles vues de Menton. Nous recherchons une personne dynamique, autonome et aimant le travail en équipe. Qui soit polyvalente et capable d'aider dans d'autres services quand nécessaire. Nous recherchons une personne fiable et ponctuelle. Temps plein, CDI Rémunération : SMIC Avantages : 1. Encouragement à la formation 2. Cadre de vie et de travail attractif 3. Restaurant d'entreprise 4. Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Le Mirazur ***
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Antibes
Nous recherchons 1 plongeur H/F en restauration collective (H/F) ayant une expérience confirmée de 1 an minimum, pour 1 poste en CDI à temps complet sur un établissement ouvert 7/7 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
L'OFFICINA - 06 - BIOT
- Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et l'exemplarité du comportement, Vos missions : - Effectuer la plonge - Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F POSTE EN SEMAINE TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Pour un restaurant méditerranéen traditionnel de 60 couverts situé sur le Port de Villeneuve Loubet, vous serez chargé(e) de la plonge manuelle et automatique Vous exercez sur 2 services du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TERRE DEL SUD - 06 - NICE EST
* Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F). * Type de contrat : CDD de remplacement, contrat renouvelable jusqu'au retour du salarié absent. * Lieu d'activité : Voie Romaine à NICE *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) DBT007
CHEZ TONTON - 06 - CAP D AIL
Restaurant situé sur le port de Cap d'Ail recherche plongeur h/f. Vous travaillerez du mardi au samedi sur les services du midi et du soir. Poste à pourvoir immédiatement, contrat saisonnier pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR POLYVALENT (H/F)
CRIT - 06 - Cap-d'Ail
Vous aimez travailler en équipe et dans un environnement actif ? Rejoignez nos cuisines à Cap d'Ail et contribuez à la qualité du service par votre rigueur et votre réactivité. L'agence CRIT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
Restaurant FALCO - 06 - MENTON
Le restaurant de cuisine italienne FALCO, situé au port de Garavan, recherche plongeur en restauration (H/F). Extras également possibles. Vous travaillerez : - sur le service du soir les mardis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Plongeur logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Centre de vacances situé à Gilette recrute son plongeur H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri CDD du 20/7/25 au 20-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
06 - Nice
Recherche plongeur/plongeuse pour un restaurant sur Nice le soir du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LA PLAGE - 06 - NICE
En relation directe avec l'économe, vos missions seront : - Faire la plonge vaisselle et batterie de cuisine - Utilisation d'un tire-palette électrique et manuel - Réceptionner et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)