Offre n° 0591957
Chef de partie (H/F)
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Les Maisons d’Arles Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale. Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-restauration, nous aspirons à changer les préjugés liés aux emplois saisonniers. Nous proposons un environnement professionnel qui prend en compte l'équilibre personnel de nos collaborateurs pour construire des carrières durables. Collaborer avec les Maisons d'Arles, c'est adhérer à nos principes et à notre identité culturelle. En rejoignant nos établissements, vous bénéficierez des conditions et avantages suivants : 1. 2 jours de repos par semaine 2. De nombreuses possibilités de postes en horaires continus 3. Prise en compte de toutes les heures travaillées 4. Opportunités de mobilité interne variées 5. Perspectives d'évolution professionnelle 6. Avantages du comité d'entreprise dès 3 mois d'ancienneté 7. Prise en charge des frais de transport jusqu'à 175 € par trimestre dans le cadre du forfait mobilité durable sous respect des conditions Plus qu'un simple emploi, nous offrons des expériences de vie riches en diversité, en intégration et en égalité des chances. Découvrez d'avantage sur le Nord Pinus Sur la place du forum, Le Nord-Pinus est le plus emblématique hôtel d’Arles. Il a accueilli de nombreuses personnalités. Sur sa terrasse, à son bar, dans ses salons ou dans ses chambres, c’est une maison conviviale où les habitués et les curieux viennent se retrouver. Le Nord-Pinus continue d’écrire son histoire… Le restaurant A la carte, les produits locaux sont à l’honneur dans des recettes provençales gourmandes et généreuses. Nous vous convions à explorer notre établissement en cliquant sur les liens ci-dessous : Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : 1. Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) 2. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire 3. Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine Prise de poste à partir de début octobre Temps plein 39h hebdomadaires Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture Vos principaux atouts : 1. Avoir une première expérience réussie sur un poste similaire avec une forte appétence pour la pâtisserie 2. Être autonome dans l'exécution des recettes 3. faire preuve de curiosité et d'organisation 4. Aimer travailler en équipe 5. savoir utiliser et respecter les fiches techniques 6. connaître les techniques de base de cuisine 7. appliquer les règles HACCP 8. Être titulaire à minima d'un CAP cuisine Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent. Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap. N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Le Nord-Pinus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
MEKNES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier, avec de l'expérience en restauration marocaine. Etablissement ouvert 7j/7. Service midi et soir. Amplitude horaire 9h30 - 213H30 coupure en journée. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Concept "Bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) cuisinier autonome pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot", afin de renforcer notre équipe en cuisine. Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
BASE AERO NAVALE NIMES GARON - 30 - NIMES
Au sein de l'Armée, dans le cadre d'un apprentissage, vous intègrerez la succursale restauration-loisirs du site du camp des Garrigues en périphérie de la ville de Nîmes, au nord-est. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
Antinéa Restauration - Akté Restauration - 30 - NIMES
Akté Restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vos missions consisteront à : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
SOCIETE RESIDENCE MAZARGUES - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / traiteur (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - Manduel
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine Description du poste : Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)