- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 0595332
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 0595332
Demi-chef de partie F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F) 51 - CHAMPILLON
Offre n° 0595332
Demi-chef de partie F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
51 - CHAMPILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Le Royal Champagne Hotel & Spa 5* recrute pour renforcer ses brigades bistro et gastronomique un Demi Chef de Partie (H/F) en CDI. Le Demi Chef de Partie supervise les commis de sa partie et assiste les Chefs de partie et seconds dans la réalisation des mets. Rôle : Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie Animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veiller au respect de la législation du travail sur sa partie Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Gestion : Veiller à ce que les denrées soit stockées en respectant les normes HACCP Veiller à limiter les pertes lors de la préparation des mets Respecter les fiches techniques des plats et produits Etablit l'organisation de son équipe Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture données par ses supérieurs Participer à la formation technique des commis, des apprentis et/ou stagiaires accueillis dans sa partie Opération : S'assurer de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel, des outils de cuisine et de plonge Participer à l'élaboration des menus Assister le Sous chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence Assurer les sorties de l'économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine Proposer de nouvelles recettes Préparer les plats relevant de ses compétences Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques Commercial : S'informer de ce qui se passe chez ses concurrents Optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité Connaître les objectifs chiffrés de son service et s'impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients S'attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site Vous possédez une expérience significative en hôtellerie de luxe sur un poste équivalent. Vous avez envie de vous investir pleinement et intégrer une brigade créative et dynamique. Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation, etc.) Connaissance des règles d'hygiène HACCP Excellentes connaissances des techniques culinaires, des dernières tendances et des arts de la table
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 43 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Royal Champagne Hotel & Spa
Surplombant les vignes qui s'étendent sur la région champenoise, le Royal Champagne Hotel & Spa réinterprète l'art de vivre au cœur des vignobles. L'hôtel de 47 chambres propose une aile contemporaine adossée à la bâtisse originale. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage champenois et dote la région d'un Spa d'exception et d'un restaurant gastronomique orchestré par une équipe talentueuse, qui fait ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - REIMS
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMOIS - 51 - REIMS
Recherche Cuisinier/Cuisinière pour un poste dans notre établissement. Vous travaillerez en toute autonomie sur une base de 39h.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
L'IMPROVISTE - 51 - BAZANCOURT
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image du restaurant par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
LE ROYAL II - 51 - REIMS
Le restaurant/brasserie ROYAL II recherche à partir de mi-janvier 2025 un cuisinier (H/F) Missions: -Préparation et réalisation des plats selon les recettes et normes établies -Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé(e) (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Je recherche, pour restaurant situé dans la zone de saint Brice Courcelles, un cuisinier pour un poste en coupure en 6/7 plus 3 demi journée OFF. Attention travail en coupures: 12h-15h/19h-00h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)