- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 0603297
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 0603297
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 0603297
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne... Il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Notre Camping de la Yole se situe à Valras-Plage dans le département de l'Hérault, c'est le lieu idéal pour des vacances en famille ou entre amis. Tout a été pensé pour ne pas avoir à sortir du camping, un vrai village au cœur d'un cadre privilégié. Tu es passionné(e) par ton métier et tu souhaites partager ton savoir-faire avec nos clients ! Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour le restaurant de notre camping ! Tes missions consistent à : * assurer la réalisation des entrées, plats et desserts ; * respecter les fiches techniques du restaurant ; * entretenir le matériel mis à disposition des équipes ; * emballer les préparations, les produits, les étiqueter (date de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve. ; * effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves ; * veiller à la satisfaction clients ; * respecter les normes HACCP ; * assurer le service au quotidien du restaurant. Nos petits plus : * Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement à ta disposition selon les disponibilités * Des Tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu es titulaire d'un CAP cuisine * Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi * Tu as une expérience justifiée sur un poste similaire. Tes petits plus :***Tu es PASSIONNÉ(E) et créatif(ve) ! * Tu es dynamique, réactif(ve) et tu sais faire face aux imprévus. * Tu aimes travailler en équipe. Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
J & M - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier capable d'élaborer des menus et de gérer une équipe de cuisine; Vous serez responsable des stocks et des commandes. Vous maitrisez les normes d'hygiène et mettez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping, vous serez chargé(e) de : - Encadrer vos équipes - Assurer le service du midi et du soir - Assurer la gestion de l'approvisionnement et des stocks - Respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste début février 2025, vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier type brasserie (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER (H/F)
COCO DEL MAR - 11 - NARBONNE
Restaurant recrute son chef pâtissier avec une forte expérience en restauration, pour rejoindre notre brigade. Votre rôle sera de concevoir et d'élaborer des desserts innovants. votre profil :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
NEW RESSOURCE - 34 - SETE
Vous seconderez le cuisinier sur la partie froide (entrées, salades, coquillages...) et les pizzas. Vous avez impérativement une expérience sur un même type de poste et idéalement, vous avez déjà...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PLAGE DU DELTA - 34 - VIAS
Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans. -Diplôme : BTS Hôtellerie,Vatelle.. -compétences : connaissance approfondie des règles d'hygiène . maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STE ABADIE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la cuisine - des préparations simples entrées, plats desserts : salades, couper des pommes de terre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)