- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 0624189
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 0624189
Offre n° 0624189
SECOND DE CUISINE H/F
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 janvier 2025
Votre agence Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un Second de cuisine (H/F): Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine gère, réalise et/fait réaliser l'ensemble des fabrications culinaires. Il organise le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou équipe de travail). dans le cadre des directives du chef et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos missions: - Participe avec le chef de cuisine/ manager aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service et en assure la réalisation - Prend connaissance des spécificités de l'activité journalière - Participe avec le chef de cuisine à l'organisation de la production Participe à la production culinaire - Met en place l'application de toutes les directives et coordonne la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Répartit le travail au sein de l'équipe - Participe à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques - Établit le menu avec le chef de cuisine - Contrôle la netteté des présentations Peut être amené à : - Participer à l'élaboration de la carte - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Contrôle le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle - Respecte et fait respecter les consignes de sécurité - Veille au respect du règlement intérieur et à l'application des procédures - Assure ou délègue les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites - Saisit les bons de commandes - Contrôle la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.) - Réalise avec le Chef de cuisine les inventaires des produits Peut-être amené à : - Participer à la gestion administrative du personnel (planning, gestion des absences, pointages dans Pléiade, etc.) - Optimiser les plannings des équipes en fonction de l'activité - Participer à la rédaction et à l'évolution des fiches techniques - Suivre les ratios et met en place les actions correctives qui s'impose. Votre profil: Vous êtes titulaire d'un bac pro cuisinier et vous disposez d'une expérience dans le domaine. L'Accompagnement et développement des collaborateurs,Prise de recul,Bon relationnel,Exemplarité seront vos atouts sur ce poste. Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au ou par mail : Nous attendons vos candidatures avec impatience :)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Saverne
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Schirmeck
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE GOUT ET VOUS - 57 - ARZVILLER
Traiteur recherche cuisinier (H/F) poste froid, du lundi au vendredi, travail de journée (mercredi après midi de libre) Autonome, aimant faire plaisir avec une cuisine classique et gouteuse....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier / aide cuisinière (H/F)
RELAIS VOSGIEN - 88 - ST PIERREMONT
En vue d'un contrat saisonnier sur la base de 35h, à partir du 15 février 2025 au 14 octobre 2025 (heures supplémentaire payées) Vous seconderez la Cheffe de cuisine de l'établissement. Vous avez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LORQUIN - 57 - LORQUIN
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
LA FRINGALE 67 - 67 - DIEMERINGEN
Vous serez chargé de préparer les plats du jours -Vous ferez de la cuisine traditionnelle et des pizzas), la gestion des achats et les commandes de denrées. Le poste peut convenir a un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SPL AB ENFANCE - A petits pas - 67 - DRULINGEN
Crèche « A Petits Pas » à Drulingen de 40 berceaux, recherche un cuisinier(e) pour un CDD de remplacement (2 mois minimum) Poste à pourvoir immédiatement horaires alternant 7h-14h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le 1er février, vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)