Offre n° 0631076
Chef de partie (H/F)
60 - Gouvieux - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Chef (fe) de Partie Pâtissier Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. En collaboration avec le Chef Pâtissier, Il/elle élabore des gâteaux, des pièces montées, des biscuits, des chocolats ou encore des petits fours… Il/elle est à son tour responsable des Commis(e) Pâtissier, des apprentis qui l'aident aux préparations sucrées. Il/elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. ACTIVITES PRINCIPALES 1. Participer activement à la préparation des plats sucrés 2. Surveiller et contrôler la qualité des tâches confiées aux collaborateurs qu’il/elle supervise 3. Dresser les desserts pour le service et être garant de leur qualité et de leur présentation 4. Participer à la préparation et au dressage des buffets 5. Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…) 6. Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine 7. Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène…) 8. Entretenir les équipements, outils et matériel de travail 9. Avoir le sens du service et de la satisfaction client 10. Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale 11. Encadrer les commis et les apprentis de la brigade 12. Répartir le travail des commis et des stagiaires 13. Être fédérateur(trice) 14. Appliquer les consignes et les procédures 15. Un CAP Pâtissier MC cuisiner en dessert de restaurant 16. Un BAC Pro Boulanger Pâtissier En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Château de Montvillargenne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERCLE SAINT MARTIN - 75 - PARIS 10
Votre mission : Vous avez la responsabilité de la cuisine, de la gestion de stock et tous plannings. Horaires : Du lundi au Samedi de 08h à 16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 09
chef de partie avec capacité de produire les entrées, plats et norme hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
STANEDO - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous cherchons un/une chef de partie avec un CAP, connaissance des base de pâtisserie, et minimum 5 ans d'expériences
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie en CDI. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)