DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 35 - TINTENIAC
Offre n° 0638516
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
35 - TINTENIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Pour un restaurant en secteur entreprise, nous recrutons notre futur Chef gérant ! Vous étonnerez vos convives, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. Bon manager, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous concoctez quotidiennement une offre de 3 entrées, 2 plats et 3 desserts : vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi ; 30 à 60 couverts journaliers ; Horaires de 07h00 à 15h00 ; Repos les week-end ; Rémunération mensuelle fixe à définir + avantages : 13ème mois, mutuelle, offres CSE, primes, participation transports en commun... ; Parking à proximité Pourquoi nous rejoindre ? : - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 22 - CREHEN
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 35 - BETTON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Lieu de travail : foyer pour traumatisés crâniens Nombre de couverts par jour : 60 couverts Type de contrat : CDI Temps plein Nous recherchons un(e) chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Tinteniac (35) - Tinténiac (H/F)
35 - TINTENIAC
Pour un restaurant en secteur entreprise, nous recrutons notre futur Chef gérant ! Vous étonnerez vos convives, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Key Account Manager Epicerie H/F
35 - RENNES
Notre client est une filiale d'un Groupe agroalimentaire leader sur ses marchés qui produit et commercialise en GMS une gamme de produits de pâtisseries/boulangerie et épicerie.Rattaché au Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable comptes clés Foodservice (H/F)
35 - RENNES
Afin de poursuivre notre forte croissance en France, nous recherchons un Responsable Comptes Clés National Foodservice (H/F), basé à Rennes (35).Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 35 - RENNES
Rattaché à la direction régionale de bretagne, en tant que Chef Gérant tournant, vous êtes amené à intervenir sur plusieurs établissements dans le 22, 56, 35, 53, 44 et 50. Vous réalisez avec des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)