Offre n° 0638571
Chef gérant H/F
17 - CHERAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Qui sommes nous ? Notre structure située, au coeur de ville de Saintes dans un écrin de verdure. présente depuis plus de 150 ans, nous accueillons des personnes âgées en hébergement permanent et les accompagnons jusqu'à la fin de leurs vies. Nous bénéficions d'un bon climat social et d'équipes stables. l'entraide est notre quotidien et l'union fait, notre force. À propos du poste Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial ou la proximité, le relationnel et l'échange sont déterminants. Responsable de votre service, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une Cuisine Maison, pour se faire plaisir, tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire, vous suivez votre budget, passez les commandes et gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec la directrice et son équipe hôtelière. Vous êtes le garant des procédures et modes de fonctionnement du restaurant. Profil recherché De formation culinaire (au minimum CAP cuisine), vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe d'au moins 3 années et vous bénéficiez d'une première expérience en restauration de collectivité. Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, déssert, pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maîtrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion de commande (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à coeur de transmettre votre passion à votre équipe. Ces missions vous intéressent et corresponde à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 450,00€ par mois Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
17 - TONNAY BOUTONNE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration F/H - GE16 Emploi (H/F)
GE16 Emploi - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
- Encadrement et organisation d'une équipe de 3 cuisiniers - Suivi du budget, gestion des achats et élaboration des menus en lien avec un prestataire - Application rigoureuse des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)