Agent de restauration scolaire et d'entretien de bâtiment communaux (H/F) 32 - COURRENSAN
Offre n° 0638630
Agent de restauration scolaire et d'entretien de bâtiment communaux (H/F)
32 - COURRENSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
La commune de SAINT MARTIN D'ARMAGNAC recherche un agent de restauration scolaire et d'entretien à temps non complet (34h) RESTAURATION SCOLAIRE : - Planifier les repas (gérer l'approvisionnement et établir les menus en lien avec la loi EGALIM) - Préparer et assurer le service de repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective - Accompagner les enfants pendant le temps de cantine - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cantine - Effectuer le grand ménage pendant chaque période de vacances - Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité ENTRETIEN : - Assurer le nettoyage de l'école - Effectuer le grand ménage pendant chaque période de vacances - Assurer le nettoyage de la mairieProfil recherché - Etre titulaire d'un diplôme en cuisine (BEP, CAP, BAC PRO...) SAVOIRS : - Maitriser les techniques culinaires (connaitre les différentes gammes de produits, les différents mode de cuisson...) - Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...) - Connaître les principes de nettoyage et de désinfection SAVOIR FAIRE : - Adapter des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais) - Utilisation de la tablette pour la traçabilité - Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologie enfantine ou de régime divers. SAVOIR ETRE : - Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP) - Etre autonome et force de proposition - Avoir le sens de l'organisation - Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe et avec des enfants - Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine - Avoir le sens du service public - Ponctualité. Respect des horaires. Etre titulaire d'un diplôme de cuisine (CAP, BEP, BAC PRO...) Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 750,00€ par mois Permis/certification: * Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 31/08/2025 Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de maintenance (F/H)
BABCOCK WANSON - 47 - NERAC
Au sein de notre site de Production, rattaché(e) au responsable maintenance, vous êtes chargé(e) de maintenir à niveau notre outil de production. Réaliser la maintenance préventive et corrective des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technicien de Maintenance H/F
Babcock Wanson - 47 - NERAC
POSTE : Technicien de Maintenance H/F DESCRIPTION : Au sein de notre site de Production, rattaché(e) au responsable maintenance, vous êtes chargé(e) de maintenir à niveau notre outil de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)