AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective 44 - LE PELLERIN
Offre n° 0638657
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective
44 - LE PELLERIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La Cuisine Centrale La Fabrik du Sud Loire produit, en liaison froide, plus de 4000 repas/j en pleine activité au bénéfice d'un public diversifié (allant de la petite enfance à l'adulte). Les grands principes de cette cuisine écoresponsable sont de promouvoir le « Fait Maison » et les circuits courts de qualité. D'ailleurs, elle dispose de sa propre légumerie pour le traitement des produits bruts locaux. Ce poste est à pourvoir pour le 19/08/2025. Les missions attendues : L'agent logistiques assure les livraisons des repas (livreur) sur les sites mais est aussi amené à gérer les stocks des marchandises (magasinier): Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, Le livreur réalise l'allotissement des plats et des denrées, et en assure quotidiennement la livraison auprès des différents sites de distribution, dans le respect du code de la route, de la chaîne du froid et des règles de sécurité au travail. En retour, il récupère la vaisselle propre des satellites. Le magasinier gère physiquement les mouvements de stock : réception, contrôle de conformité avec le bon de livraison, dépalettisation, décartonnage, pré-allotissement par jour de consommation, mise en stock et inventaire. Vous veillez aussi à l'entretien du matériel et des locaux et appliquez les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire Vous serez amené en fonction des besoins à faire de la polyvalence sur les autres secteurs de la cuisine centrale (déconditionnement, légumerie, plonge et production) Qui êtes-vous ? · Titulaire d'un CQP agent polyvalent restauration ou formation équivalente, vous pourrez acquérir rapidement les compétences du poste. · Que vous soyez en reconversion, en recherche d'emploi ou que vous souhaitez renforcer vos compétences dans ce secteur, postulez rapidement, plusieurs postes sont à pourvoir. · Votre motivation, votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste. · La connaissance des normes HACCP serait un plus. VOICI LES INFORMATIONS QUI PEUVENT VOUS ETRE UTILES. · Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer notre prestation restauration · Un accès aux prestations du Comité National d'Action Sociale · Une participation employeur à vos complémentaires santé · Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75% · Un forfait mobilité durable · Poste basé sur Vertou - 44, France · Durée hebdomadaire : 37h avec régime de RTT · Horaires fixes du lundi au vendredi · Rémunération selon profil Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 3 mois Rémunération : 11,88€ à 14,45€ par heure Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 03/09/2025 Date de début prévue : 19/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ABALONE TT SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Nazaire
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : 3 chefs(fes) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
EURL FRADIN - 44 - ST BREVIN LES PINS
Nous recherchons pour début septembre: un cuisinier traiteur/cuisinière traiteuse, pour occuper des fonctions de chef au sein d'une boucherie charcuterie traiteur. L'équipe de cuisine est composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Petit Hôtel-Restaurant situé en bord de Loire ouvert toute l'année. Hôtel, restaurant et bar à vin qui propose une cuisine bistronomique 100 % maison, gourmande et authentique, proposée par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et aimez le rythme intense d'un Food court ? Notre Food Court vous attend à Atlantis. Nous recherchons 1 Cuisinier pour renforcer l'équipe de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - REZE
Bistrot Marcel recherche son chef de cuisine , restaurant ouvert du lundi au samedi midi. Ouverture le soir pour des groupes sur privatisation. =>gestion autonome de la cuisine =>encadrement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration - entretien (H/F)
CA PORNIC AGGLO PAYS DE RETZ - 44 - PORNIC
Ville centre de la Communauté d'agglomération Pornic Agglo Pays de Retz, la commune de Pornic (18 700 habitants - surclassée 40 000/80 000 habitants) est une station balnéaire classée de la côte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de restauration (H/F)
ASS INTERCOMM DE MAISONS DE RETRAITE - 44 - CARQUEFOU
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)