- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0654038
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0654038
Second·e de Cuisine - Pontchâteau 44 H/F 44 - PONTCHATEAU
Offre n° 0654038
Second·e de Cuisine - Pontchâteau 44 H/F
44 - PONTCHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2024
POSTE : Second·e de Cuisine - Pontchâteau 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine spécialisé.e en pâtisserie à Pontchâteau (44). Au sein d'un établissement scolaire de 1200 couverts, vous serez rattaché.e au chef gérant et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Vous assisterez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Créez et confectionnez les pâtisseries et desserts de l'établissement, - Accompagnez l'équipe au quotidien sur les différentes missions, - Assurez le service auprès des convives, - Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives, - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - Ecole de formation en interne PROFIL : De formation diplômante en cuisine ou pâtisserie, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier.ère, pâtissier.ère, second.e de cuisine ou encore chef.fe de partie. Proactif.ve, organisé.e et communicant.e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective dans les Pays de la Loire. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Possibilité de logement. Possibilité d'une formation en interne avec l'aide de France...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description du poste : L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Derichebourg Interim - 44 - MALVILLE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 44 - HERIC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Acsent d'Armorique - 56 - ST JACUT LES PINS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : AcSent d'Armorique Société de Restauration de Collectivités, spécialisée dans le secteur médico-social, recrute un cuisinier confirmé en CDI (H/F) sur son sité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Joa - 44 - ST BREVIN LES PINS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Ce que nous attendons d'un(e) cuisinier H/F chez JOA c'est : - Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - BILLIERS
Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Vous travaillez en équipe et vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN
Description du poste : Vous serez Chef de Cuisine et aurez 1 commis, et un plongeur pour vous aider a assurer la cuisine. Vous serez en charge de la cuisine de produits frais et des spécialités de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - PREFAILLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - HERIC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)