- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Vitry-le-François
- Détail de l'offre 0656102
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Vitry-le-François
- Détail de l'offre 0656102
Chef de Cuisine Tournant H/F 51 - VITRY LE FRANCOIS
Offre n° 0656102
Chef de Cuisine Tournant H/F
51 - VITRY LE FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2024
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE TOURNANT(E) F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique, pour une résidence services séniors (RSS) de haut standing basée à VITRY LE FRANCOIS (51) et qui interviendra également sur les autres sites RSS du département de la MARNE (51), Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, SOGERES s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme chef de cuisine, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité, - Gérer les stocks, les commandes et les inventaires, soigner les relations avec les fournisseurs, - Fidéliser et développer la clientèle du restaurant, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité, - Garantir la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène HACCP. Le site : - 35 repas / déjeuner - Pas d'activité le soir (sur votre site principal d'affectation) - Seul sur site / travail en autonomie NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Pour cela, nous vous offrons : - Un Salaire à 2500€ brut/mois - Des Primes de weekend (PAC/PSM) - Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu) - Un Horaire de travail simple en matinée de 07 :00 à 15 :00 (pas d'activité l'ap midi) - Un week-end de repos sur deux - Des RTT - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace - Une brigade motivée qui n'attend que vous ! Et ce n'est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! 2500€ PROFIL : Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut : · de la passion et de la créativité · du dynamisme et de la polyvalence · de la bienveillance et un bon relationnel · des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - 1ère Expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) CAP cuisine (H/F)
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat - 52 - ST DIZIER
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne recherche pour une entreprise partenaire un(e) apprenti(e) cuisinier / cuisinière souhaitant se former en alternance à un CAP Cuisine Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE GRILLARDIN - 51 - VITRY LE FRANCOIS
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 120 couverts à la journée, vous gérez une équipe de 4 personnes (dont 1 apprenti). Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Eurest - 10 - MAILLY LE CAMP
Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants militaire situé à MAILLY-LE-CAMP (10). Nombre de couverts : 350 Type de contrat : CDI (statut agent de maîtrise) Planning de travail :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)