- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0658072
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0658072
Cuisinier H/F : « Transformez votre talent en une expérience culinaire exceptionnelle avec nous» 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 0658072
Cuisinier H/F : « Transformez votre talent en une expérience culinaire exceptionnelle avec nous»
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Dans notre établissement d'Azureva La Londe les Maures situé dans le Var, nous vous offrons l'opportunité de travailler sous le soleil de la cote d'Azur, afin de transmettre cette richesse à nos clients. Vous avez un amour avéré pour la cuisine créative, une facilité à produire des buffets attrayants et le désir de contribuer à une expérience culinaire de qualité, nous avons la place parfaite pour vous. Rejoignez-nous en tant que cuisinier(e) en CDD pourla saison 2024. Responsabilités principales En tant que plongeur (se) au sein de notre entreprise, vous aurez l'opportunité de 1. Préparer des repas : en utilisantles bons ingrédients et en maitrisant la cuisson des plats selon les techniques adéquates pour créer des plats Originaux et surprenants. 2. Stimuler l'innovation en concevant des plats uniques, en expérimentant de nouvelles saveurs et en repoussant les frontières de la cuisine traditionnelle. 3. Gérer efficacement le temps pour garantir la qualité des plats tout en respectant les délais. 4. Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire. 5. Collaborer avec tous les membres de l'équipe de cuisine et communiquer efficacement, Pour rejoindre notre équipe dynamique, vous devrez posséder les qualifications suivantes : 1. Expérience confirmée en cuisine créative. 2. Diplôme en cuisine ou formation équivalente 3. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. 4. Gestion du stress : Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. 5. Curiosité et passion pour l'innovation culinaire. Le poste est à pourvoir en CDD Saisonnier pour la saison 2025 Contrat de février à mis septembre Possibilité de prolongation Avantages En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : - Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. - Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. - Nous avons à cœur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. - Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle.), - possibilité de logement et repas pendant l'ouverture du village (ajouter des détails par rapport au village)
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849,00 Euros à 1849,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine indienne(H/F) (H/F)
SHRI ANNAPURNA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Cuisinier (H/F) - Spécialité "Gastronomie Indienne" Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Indiennes à La Seyne sur mer. Nous recherchons cuisinier / cuisinière. 2 postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second / seconde de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Second de cuisine H/F poste à pourvoir du 15 Mars 2025 au 02 Novembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages cherche son/sa futur(e) talent, SECOND(E) DE CUISNE pour intégrer son équipe, dynamique, investie et motivée. Responsabilités : - Superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE CAFE DE LEOUBE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube, situé à Bormes les Mimosas, recrute, en CDD saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025 : 2 CHEFS DE PARTIE (H/F) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine du restaurant le café...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de Pâtisserie en restaurant (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine "maison", vous êtes en charge de la production de desserts exclusivement traditionnels: tartes au fruits, tarte tatin, tarte au citron...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
PRISE DE POSTE février 25 ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI CONTRAT 9 MOIS AVEC POSSIBILITÉ DE PROLONGATION EN FONCTION DE L'ACTIVITÉ DE L'ÉTABLISSEMENT. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute des Commis de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Préparer et réaliser les mises en place nécessaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL LES ARCS 1037 - 83 - Cannet-des-Maures
Actual les Arcs recrute pour son client au Cannet des Maures Vous intervenez du lundi au jeudi. Vos missions : - Préparation de repas chaud et froid. - Participation à la réception des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)