- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0665167
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 0665167
Offre n° 0665167
CUISINIER - H/F
76 - ST LEONARD - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Notre centre E.Leclerc de Fécamp emploie 227 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2010, puis le drive a ouvert en 2014.Notre hypermarché, dont la surface de vente est de 4500m, est situé dans une zone commerciale comprenant une galerie marchande avec notamment espace culturel, fleuriste, parapharmacie, institut, station-service, et fleuriste ! Description Notre brasserie, située au sein de la galerie marchande de E.Leclerc Saint Leonard, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade constituée de 3 personnes. Vos missions : Préparation des plats traditionnels et des spécialités de la brasserie. Gestion des stocks et passation de commandes. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travail en équipe et participation à la vie de l'établissement. Profil - Vous possédez une formation en cuisine et une expérience significative en restauration. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens des responsabilités. - Vous êtes créatif(ve) et aimez travailler avec des produits frais de saison. - Vous avez un excellent relationnel et le goût du travail en équipe. Justifiant d'une première expérience similaires et avez un intérêt particulier pour l'univers de la restauration. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe, vous avez un bon sens du service client et faites preuve d'une grande réactivité. Poste à pourvoir en 36h45 par semaine, du lundi au samedi. Salaire annuel brut entre 24 000 et 25 000 euros.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'inve...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées de repos par semaine. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOUBLE 6 - 76 - FECAMP
Au sein d'une brasserie proposant une carte qualitative à base de produits frais, vous interviendrez sur la préparation des plats de la carte en toute autonomie . Vous devez maîtrisez les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 76 - Havre
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisinierE (H/F)
LE LEON D'OR KABARET - 76 - ST LEONARD
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière aimant faire de la cuisine maison dans une cuisine tout équipée, vous devrez savoir géré la mise en place et réaliser des plats ou dessert en suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NORMAND - 76 - YPORT
URGENT POSTE A POURVOIR A YPORT: Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis autonome *Poste entrées/desserts *Maîtrise et application des règles d'hygiène impérative *2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (FECAMP) - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous serez chargé(e) de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 76 - Havre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité pour rejoindre son équipe basée au Havre...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL MONTIVILLIERS - 76 - MONTIVILLIERS
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Rogerville en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)