- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 0668482
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 0668482
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F) 67 - ROSHEIM
Offre n° 0668482
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
67 - ROSHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Managing, cabinet de conseil en recrutement, évaluation et accompagnement RH recrute pour son partenaire, PME bas-rhinoise en pleine croissance, qui a pour objet d'offrir une alimentation de qualité, équilibrée et savoureuse dédiée aux enfants en collectivités. Portés par des valeurs d'excellence et d'engagement, nous recherchons un(e) Directeur(trice) d'Exploitation. Ce poste clé, nouvellement créé, jouera un rôle déterminant dans le pilotage stratégique et opérationnel des activités de la société. En faisant partie intégrante du comité de pilotage, vous aurez pour responsabilité de structurer et d'optimiser nos opérations, tout en accompagnant notre croissance. Vos principales missions s'articuleront autour des axes suivants : 1. Leadership et management des équipes Piloter et dynamiser les équipes, une 50 aine de collaborateurs répartis sur 4 sites (unités d'exploitation et activités support - siège). Accompagner les collaborateurs dans leurs activités quotidiennes. Favoriser leur montée en compétences grâce à des actions de formation et un management bienveillant et inspirant. 2. Organisation et optimisation des activités opérationnelles Assurer une planification et une organisation efficaces des opérations sur l'ensemble des sites. Mettre en place des outils de suivi de performance et proposer des plans d'action pour une amélioration continue. 3. Innovation et amélioration continue Identifier, en collaboration avec les équipes, les leviers d'optimisation et structurer les processus dans un contexte de forte croissance. Piloter des projets d'amélioration continue en alignement avec les ambitions de l'entreprise. 4. Relation client et fidélisation Assurer une gestion proactive des relations clients : suivi des contrats, évaluation de la satisfaction et réponse aux besoins spécifiques. Développer une relation de confiance en apportant réactivité et solutions adaptées, tout en favorisant la fidélisation. Travailler à la mise en place de projets visant à répondre aux appels d'offres de nouveaux clients. 5. Partenariats avec les fournisseurs Gérer les relations avec les fournisseurs locaux, en veillant à la qualité des approvisionnements et à la durabilité des partenariats. Négocier et suivre les contrats pour garantir des conditions optimales. Contrôler les opérations de suivi périodique, maintenance du matériel lié à l'exploitation (machines et équipements, et véhicules pour la livraison des produits auprès des partenaires). 6. Conformité et gestion des normes Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des réglementations en vigueur. Collaborer avec les organismes certificateurs et les autorités compétentes pour assurer une conformité exemplaire. Votre profil Nous recherchons un(e) leader expérimenté(e), doté(e) d'un véritable sens stratégique et opérationnel. -Vous justifiez d'une expérience significative dans un rôle de responsable d'exploitation, idéalement dans les secteurs de la restauration, de la collectivité ou des services. Une expérience dans le secteur de l'agro-alimentaire serait une qualité importante. -Vous avez une expertise éprouvée en management d'équipes et en gestion de projets. -Vous excellez dans l'organisation et la structuration des activités dans un environnement en croissance. -Votre sens relationnel et votre orientation client sont des atouts majeurs pour fédérer vos équipes et répondre aux attentes de nos partenaires. -La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité applicables au secteur de la restauration collective est un atout majeur pour le poste. Dynamique, empathique, soucieux du développement des hommes et femmes au sein d'une organisation, ce poste est à pourvoir au sein d'une société répondant aux enjeux contemporains. Engagé dans la valorisation des produits locaux, les circuits courts afin de proposer diversité dans les assiettes des petits (et des grands), notre partenaire cherche à proposer ce qui se fait de mieux en respectant les saisons et l'environnement. Rémunération et avantages -Véhicule de fonction -PC et téléphone portable -Prime de fin d'année et chèque cadeau et PEE -Statut cadre et 5 RTT / an.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Managing
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Lingolsheim
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 67 - WEYERSHEIM
Mission Au sein de notre cuisine centrale de production, vous organisez, mettez en œuvre, optimisez et suivez la fabrication de plus de 6000 repas par jour, à destination d'écoles et d'établissements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
67 - EICHHOFFEN
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Administrateur(trice) Base de données MySQL / PostGRE / MongoDB - Strasbourg (H/F)
67 - STRASBOURG
En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Culinaire H/F
Sup Interim - 67 - EPFIG
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : Votre agence Sup Intérim Obernai recherche un Chef de production culinaire H/F pour l'un de ses clients à Epfig Vos missions : - Vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
67 - SCHILTIGHEIM
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Alsacienne de restauration - 67 - MOLSHEIM
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Alsacienne de restauration - 67 - STRASBOURG
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
67 - MUNDOLSHEIM
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)