- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 0670597
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 0670597
Offre n° 0670597
Cuisinier H/F
54 - BATILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants d'entreprise, un Cuisinier (F-H) en CDI à Batilly (54). * Poste à pourvoir en CDI en temps complet * Horaires : 6h30-14h18 ou 11h30-19h15 * Travail du Lundi au Vendredi Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. * Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. * De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Avantages : * Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations CSE * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Crèche d'entreprise * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Batilly (54): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir en CDI en temps complet, cela vous convient il ? * Le poste est du lundi au vendredi, cela vous convient - il ? * Les horaires sont soit de 6h30-14h18 ou 11h30-19h15 en fonction de l'organisation, cela vous convient -il ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - RICHEMONT
Pour l 'ouverture du nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 40 couverts ,sur la ville de Richemont , nous sommes à la recherche d'un /d'une chef/cheffe de cuisine avec minimum 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMERITHION - 57 - THIONVILLE
Vous serez en charge : - Cuisson des viandes - Montage - Mise en place Le planning est variable, et vous travaillerez en coupure et le week end.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SESAME - 57 - FLORANGE
Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous seconderez le chef en place. Vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, des poissons, de faire les préparations, les sauces ......
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Florange
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Cuisinier H/F, pour un restaurant d'entreprise sur le secteur de Florange. Le poste est à pourvoir immédiatement et pour plusieurs mois minimum. Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN CASINO - 57 - AMNEVILLE
Vous exercerez l'emploi de Cuisinier (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en horaire continu et pourrez bénéficier d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier hotel préfet (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT MOSELLE - 57 - METZ
La Préfecture de la Moselle, située à Metz, recherche un cuisinier expérimenté (H/F). Profil recherché : - Expérience exigée - Grande disponibilité et réactivité - Travail debout, horaires étendues...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / seconde de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
MISS YU - 57 - FAMECK
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine spécialités asiatiques (h/f)
CZ AYCE - 57 - METZ
Au sein d'un restaurant de sushis, vous serez en charge: -de la préparation des aliments, des plats et des commandes (restauration sur place et à emporter) -de gérer et veiller sur le stock des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef chargé (H/F)
C.A.S.I. LORRAINE - 57 - METZ
Mission : Diriger et animer l'équipe cuisine - développer la fréquentation Activités : Préparation > Collabore à l'élaboration des menus ou les établit > Participe à la préparation des repas >...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)