- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 0673488
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 0673488
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 0673488
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE H/F - REGION GRAND EST
54 - Meurthe et Moselle
Publié le 14 janvier 2025
Référence CSP: O067250/110000402 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et de décentraliser l'action régionale pour en accroître l'efficacité et favoriser le travail en circuit court auprès des citoyens, des entreprises et des acteurs des territoires. Chaque Maison de Région est composée d'une équipe pluridisciplinaire. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'emploi d'environ : 450 000 habitants 20 lycées (la Région gère au total 245 lycées publics et 110 CFA fréquentés par 178 000 lycéens et 37 400 apprentis) 400 agents des lycées (la Région Grand Est compte 5 500 agents des lycées) Les Maisons de Région et les directions métiers travaillent en étroite collaboration. Poste n° 9133 Poste basé au lycée Darche de Longwy rattaché à la Maison de la Région de Thionville-Longwy Missions principales du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux(*) de production. (*) Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC. Les cuisiniers sont responsables du nettoyage des appareils du service restauration. -Interpréter les fiches techniques -Assurer la fabrication des repas -Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas -Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire -Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) -Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé -Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service -Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement -Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe -Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations -Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Sous la responsabilité hiérarchique de l'agent d'encadrement de l'établissement de rattachement, en lien avec l'autorité fonctionnelle (direction de l'établissement d'enseignement). Titre ou diplôme en restauration obligatoire Sous la responsabilité hiérarchique de l'agent d'encadrement de l'établissement de rattachement, en lien avec l'autorité fonctionnelle (direction de l'établissement d'enseignement). Non éligible au télétravail Horaires : fixés selon les besoins du service et l'organisation adoptée par le service de l'intendance. Nombre de repas produits : environ 350 Nombre de sites : 1
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LE CENTRAL - 55 - GONDRECOURT LE CHATEAU
Recherche cuisinier/cuisinière expérimenté (e), autonome. Cuisine traditionnelle du lundi au vendredi midi. Restauration rapide 4 soirées /semaine jusqu'à 21h00. Repos dimanche. BP requis si pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) spécialisé(e) en grillades japonaises (H/F)
TOTORO - 67 - SCHILTIGHEIM
Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la cuisson de grillades Japonaises et de la cuisine asiatique au WOK. Vous gérez votre équipe de 2 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - cuisine 100% maison (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse. Pour vous donner une idée des préparations, voici notre carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUX ARCADES - 54 - LIVERDUN
Nous recherchons pour notre établissement situé à Liverdun, un cuisinier/ une cuisinière. Vos Missions : - Préparation des plats du jour, - Responsable de cuisine, - Prise de décision, - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Confirmé (H/F)
AU MOULIN DES GOURMANDISES - 55 - VERDUN
Le Moulin des Gourmandises recrute un/une Cuisinier(ère) Confirmé (e) : Vous êtes parfaitement autonome sur le poste de travail et pouvez assurer l'organisation du service du midi Vous travaillez 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opéra Café Nancy recherche CHEFFE / CHEF de cuisine. (H/F)
OPERA CAFE - 54 - NANCY
OFFRE D'EMPLOI Cheffe, Chef de cuisine. Afin de préparer la saison d'été. L'ouverture de notre grande terrasse & du service restaurant, d'avril à septembre (octobre). Nous recherchons CHEFFE...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
Poste froid et chaud. Affinités avec la pâtisserie bienvenues. Restaurant fermé le lundi midi. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. 2 semaines de vacances (consécutives ou non garanties en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL KING - 88 - JEUXEY
En raison de l'activité croissante de notre restaurant GRILL KING, nous recherchons cuisiniers / cuisinières pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer des plats chinois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF SUSHIMAN (H/F)
HELLO SUSHI - 54 - HERSERANGE
Au sein d'un restaurant japonais, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis selon des recettes spécifiques. Vous supervisez l'équipe en place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenez apprenti(e) Cuisinier(ière) (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
En rejoignant notre équipe, vous serez formé(e) par des professionnels passionnés afin de devenir un(e) expert(e) de la cuisine italienne. Ce que nous vous offrons : Cadre de Travail Agréable :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)