- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0674211
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0674211
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F) 28 - Eure et Loir
Offre n° 0674211
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
28 - Eure et Loir
Publié le 14 janvier 2025
Référence CSP: MINT_BS028GNC-95381 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - Préparation et réalisation des plats de l'entrée au dessert. - Assurer la présentation pour le service. - Nettoyage et entretien des locaux. - Entretien et rangement du matériel et des ustensiles de cuisine. - Effectuer les sorties en fonction des menus et des effectifs. - Responsable de l'hygiène en cuisine. - Suivre et remplir les process HACCP mis en place. - Participer à l'élaboration les menus avec la direction. Votre environnement professionnel : Activités du service : - Mise en place - Préparations des menus selon les effectifs - Entretien des locaux - Maîtrise du plan HACCP - Préparation selon prestations (Pots, buffets, banquets,soirée à thème, traiteur...). Composition et effectifs du service - 1 Directrice CMS RHL - 1 Adjoint SOG - 1 cuisinier SOG en renfort - 1 GAV serveuse - 1 SOG en renfort en salle Liaisons hiérarchiques Directrice du Cercle Mixte Directeur Adjoint Commandant de PHR de l'escadron 26/3 de Gendarmerie Mobile de Dreux Commandant l'escadron 26/3 de Gendarmerie Mobile de Dreux. Commandant le Groupement II/3 de Gendarmerie de Mont Saint Aignan. Liaisons fonctionnelles Tous personnels de la Gendarmerie et tout public extérieur
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Région de gendarmerie de Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O Bistrot 110 - 45 - OLIVET
Passionné de cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge dans le cadre de votre poste : - la préparation culinaire en cuisine traditionnelle en poste froid entrées et dessert, - la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine - H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - MONDOUBLEAU
* Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 277 convives * Diriger, coordonner et animer les agents à la restauration scolaire * Assurer la responsabilité de l'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
PUB DU VAL DE SEINE - 78 - VERNOUILLET
Notre brasserie recherche un(e) chef de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec un commis de cuisine. Vos missions seront : - L'élaboration des plats et desserts proposés à la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 41 - Veuzain-sur-Loire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VEUZAIN SUR LOIRE (41150), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL SAINT MARTIN - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Vous serez en charge des préparations culinaires et du pôle grillades au sein de notre restaurant. Vous avez de l'expérience dans le domaine. Vous assurez les services du midi et du soir (coupure...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé en restaurant (H/F)
LA TROUVAILLE - SAS F&J - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier et suivant les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et à l'envoyer des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUSEY - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous rejoignez un restaurant de 12 salariés (anciennement le Caen Paris), et intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine (responsable, grilladin et cuisinier). Vous confectionnez avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)