- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 0679809
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 0679809
Responsable d'Unité - Restauration Concédée F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 0679809
Responsable d'Unité - Restauration Concédée F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Descriptif du poste: Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Référent Menus & Approvisionnements pour intégrer ses équipes. Rattaché(e) au Directeur Commercial, vous élaborez et programmez des menus et des approvisionnements EGALIM pour les restaurants de nos clients "Grands Comptes" par la création et la diffusion de fiches techniques de productions auprès de nos Chefs. Vous pilotez notre ERP de production et mettant à disposition des éléments permettant de réaliser la production et l'affichage de façon optimale. Garant du bon fonctionnement du service, vous êtes aussi force de proposition dans son organisation. PLUS PRECISEMENT : FICHES TECHNIQUES PRODUCTION / APPROVISIONNEMENTS * Construire et mettre à jour pour diffusion, les menus des restaurants de nos clients « Grands Comptes », avec l'expertise de nos diététiciennes. * Contrôler et s'assurer de la conformité des fiches techniques en fonctions des grilles et spécificités Clients. * Procéder à une alerte sur les écarts auprès des Services achats/Commerce. * Intégrer les photos nécessaires lors des lancements de menus et procéder à une mise à jour le cas échéant. * Créer les fiches techniques en cohérence à l'objectif budgétaire. * Actualiser les fiches techniques à la mise à jour des mercuriales fournisseurs. * Planifier des réunions avec les Chefs sur les changements de menus. * Planifier avec les services approvisionnements et production, des réunions par quinzaine afin d'apporter des explications relatives aux changements, listing des articles sensibles . * Vérifier la bonne prise en compte par les Equipes des fiches techniques. * Réaliser des tests approvisionnements et analyser la conformité des besoins. * Sourcer des fournisseurs locaux par région. PROGRAMMATION / ELABORATION * Analyser les cadres contractuels de nos clients. * Créer, élaborer des plans de menus sur le logiciel interne, selon le cadre contractuel des clients et les objectifs budgétaires alloués. * Diffuser des plans menus adaptés aux contrats vers les restaurants. * Procéder à une analyse des écarts et ruptures et actualiser les prévisions de menus le cas échéant. * Être le garant des procédures et outils de travail relatifs à cette programmation et prévision. * Être force de proposition auprès de votre hiérarchie sur l'amélioration des process sur votre périmètre. * Être capable d'analyser les causes de défaillan Profil recherché: De formation BAC+2 à BAC+5, vos expériences vous permettent de répondre aux attendus du poste. Une expérience de cuisinant confirmée en restauration collective et une appétence pour l'usage des outils informatiques sont indispensables pour réussir dans cette fonction et notamment pour animer le réseau de nos Chefs responsables de site. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie,toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 35 - 40 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez d'exp...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de restauration rapide (H/F)
NEW SCHOOL UP - 31 - TOULOUSE
Depuis sa création en 2016, New School Tacos est devenu un acteur majeur de la Street Food. Au travers de ces 33 points de vente en France et au Maroc, notre enseigne s'inscrit dans une autre vision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
MBA-HOLDING - 31 - Colomiers
Le responsable du restaurant est responsable de la gestion des ratios et des résultats du restaurant Gestion : effectuer les achats, gérer les stocks, contrôler les coûts et les ratios...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
31 - BLAGNAC
Vous êtes un meneur/leader dans l'âme? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération ! Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE BRASSERIE (H/F)
LES MUNITIONNETTES - 31 - TOULOUSE
Lieu : Toulouse, quartier de la Cartoucherie Postes à pourvoir : Directeur adjoint(e) en CDI Horaires : 42h/semaine - Repos hebdomadaire les lundis et mardis Qui sommes-nous ? Les Munitionnettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
A vendre fonds de commerce d'un restaurant d'une superficie totale de 502 m², comprenant une terrasse de 70 m² , d'un jardin d'environ 12 m² et d'un espace intérieur de 420 m². Ce grand restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Toulouse, restaurant, hypercentre Charmant estaminet situé sur une place emblématique de l'hypercentre toulousain. TERRASSE de 20 places avec un potentiel d'augmentation le soir. 60 places en salle....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Beau restaurant de 220 m², proche centre ville . Cuisine professionnelle bien équipée et aux normes . 84 places assises sur 3 salles. Un chiffre d'affaire 2023 de 700KEuro pour un Loyer de 3000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Vente RESTAURATION RAPIDE PIZZAS centre-ville de TOULOUSE en Occitanie en Haute-Garonne, sur un axe passant. 20 places en salle plus grande terrasse extérieure. Matériel, aménagements adaptés et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Affaire pleine de charme avec terrasse dans un quartier très animé . Esprit bistrot 90M2. Actuellement exploité en pizzeria. Loyer 1600 Euro Prix : 484 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
31 - Garonne (Haute)
A vendre fonds de commerce d'un restaurant situé dans le quartier de Saint-Cyprien. Le local de 120m² est organisé sur deux niveaux et dispose d'une extraction en toiture. Capacité 80 couverts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)