Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - Cormontreuil
Offre n° 0688724
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - Cormontreuil - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : * Travailler dans un environnement Steakhouse * Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands * Travailler dans une ambiance de feu. * Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse * Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : * Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. * Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). * Membre à part entière de l’équipe, tu contribues à la fluidité du service. * Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d’un encadrant ou d’un Chef de partie. * Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. * Tu es dynamique, disponible et as le sens de l’esprit d’équipe. * Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Les avantages brulants : * Participer à une nouvelle aventure ! * Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d’évolution L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous aiderez le personnel à la préparation de la cuisine ainsi qu'à la plonge. Vos missions principales : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TENTATION TRAITEUR - 51 - REIMS
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès septembre). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Jours selon le planning (1 week-end sur 3 travaillé) - Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier expérimenté (H/F) Au sein de notre équipe, vous serez amené à : -Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
SHIVA Restaurant - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre restaurant indien, d'une capacité de 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche (fermeture le mardi). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'alternance - Cuisinier(e) chaud et froid (H/F)
LE BISTROT DU FORUM - 51 - REIMS
Le Bistrot du Forum, établissement emblématique du cœur de Reims, recherche 2 cuisinier(e)s en alternance pour renforcer son équipe en cuisine. Si tu es passionné(e) par la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)