Chef de partie Patisserie - (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0689938
Chef de partie Patisserie - (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 06 août 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement nous recherchons un chef de Partie Patisserie (H/F) pour renforcer la brigade le temps d'une saison ou plus . Maison Chiberta dévoile son nouveau restaurant, signé Juan Arbelaez : Abrazo, une cuisine à la braise, entre inspirations sud-américaines et saveurs basques. Sous la responsabilité de la Cheffe Patissière, vous serez en charge de la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir ainsi que de la mise en place. Vous aurez pour missions : * Mise en place du service. * Réalisation des recettes et dressage * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer une qualité constante des préparations et de la présentation des assiettes * Gérer votre poste de travail (mise en place, organisation, entretien) * Travailler en brigade * Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine Profil recherché : * Expérience en tant que Chef de Partie Patisserie ou poste similaire * Maîtrise des techniques culinaires de haute qualité, avec une attention particulière aux détails * Passionné(e) par la gastronomie et capable de s'adapter à un environnement exigeant * Capacité à travailler en équipe et à faire preuve d'une grande rigueur. * Créativité, sens du goût et de l'esthétique dans la présentation des plats. * Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène en cuisine. SI vous êtes un profil junior, nous pouvons vous proposer un poste de commis . Conditions de travail : * Vous travaillerez au sein d'une brigade professionnelle et engagée, * Rythme estival soutenu * Possibilité de logement - en colocation chambre partagée. * Salaire : selon profil Poste à pourvoir dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * Disposez vous d'un logement à Anglet ou recherchez vous un poste logé ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à la fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 64 - PAU
Nous recherchons 2 cuisiniers de collectivité ( H/F). Vous serez en charge de la préparation des entrées froides, des plats chauds et des desserts... Vous travaillez de 7h à 15h15 ou de 8h à 16h15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.cheffe cuisinier (H/F)
LE PERMAYOU - 64 - ACCOUS
Venez rejoindre l'équipe hôtel restaurant Le PERMAYOU *** Prise de poste mi septembre *** Vous élaborerez les menus du jour et la carte. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle, burger, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UNE PAUSE S'IMPOSE - 64 - MONEIN
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour notre restaurant. Nous proposons de la cuisine traditionnelle et sommes ouverts tous les jours de la semaine sauf le mercredi. Vous aiderez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
64 - PAU
Saisissez l'opportunité d'intégrer un grand groupe de la restauration collective. Rejoignez notre équipe pour faire une différence positive dans la vie du personnel & des patients de la Clinique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant courtepaille - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) grillardin (ine) Idéalement, la personne a une première expérience sur même type de poste Horaires en coupure Nous proposons un CDI mais si la personne souhaite un CDD nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Cuisinier(e) Poste en continu - Temps Plein - CDD jusqu'à la fin septembre Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois d'Août 2025 au 31 octobre 2025 minimum....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)