Offre n° 0712269
Cuisinier (h/f)
04 - Manosque - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
DomusVi
Située dans un quartier calme et plein de charme à Manosque-Village (83), la résidence L'Etoile de Haute Provence est installée dans un grand parc paysagé. Entièrement de plain-pied, elle accueille 73 personnes âgées autonomes, semi-autonomes ou dépendants en séjour permanent ou en hébergement temporaire. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BASTIDE DU CALALOU - 83 - MOISSAC BELLEVUE
*** A pourvoir immédiatement *** Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Préparation des snackings....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANOSQUE FOOD - 04 - MANOSQUE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Bistronomique: Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire : 43h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine H/F
13 - ST PAUL LES DURANCE
Vous intègrerez une équipe en cuisine et vos missions seront de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
13 - Peyrolles-en-Provence
Chef de cuisine en Restauration Collective H/F sur un site scolaire CAP cuisine ou équivalent obligatoire avec obligation de présentation du diplome Secteur : Peyrolles en Provence Domaine : Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
thai ô verdon - 83 - FOX AMPHOUX
Vous confectionnerez des plats thaïlandais (nems, rouleaux de printemps, pâtes thaï...) le jeudi et vendredi fabrication sur site, samedi et dimanche matin de 6h à 14h sur les marchés. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)