Offre n° 0718062
CUISINIER H/F
19 - VARETZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
À propos de nous Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !R.A.S Intérim BRIVE LA GAILLARDE recrute pour un poste de cuisinier en CDI dans un établissement de restauration collective et services hôteliers situé à Varetz. Mission Rejoignez une équipe dynamique et participez activement à la préparation et à la réalisation de mets gastronomiques d'une qualité irréprochable. - Élaborer des menus en collaboration avec l'équipe, en prenant en compte les paramètres nutritionnels et les préférences des clients. - Assurer la préparation, la cuisson et la présentation soignée des plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la gestion des stocks et passer les commandes de produits en veillant à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients. - Former et encadrer les membres moins expérimentés du personnel de cuisine pour garantir une cohérence opérationnelle et culinaire. - Collaborer étroitement avec le personnel de service pour assurer la satisfaction client et adapter les offres en fonction des retours reçus. - Participer activement à la démarche d'amélioration continue de la cuisine en proposant de nouvelles idées et techniques culinaires. Profil Formation et expérienceLe client est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière expérimenté(e) avec un niveau d'expérience avancé de 1 à 2 ans, capable de travailler dans un environnement professionnel dynamique tout en maintenant un niveau élevé de qualité et de présentation des plats.- Maîtrise avérée des techniques culinaires professionnelles et capacité à les appliquer systématiquement- Capacité éprouvée à travailler sous pression tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène- Créativité culinaire et aptitude à concevoir des plats innovants et esthétiques- Compétences organisationnelles et capacité à gérer efficacement le temps et les priorités- Qualités relationnelles permettant un travail harmonieux au sein d'une équipe de cuisine- Savoir-être professionnel, incluant la réactivité, l'adaptabilité et la passion pour l'excellence culinaireCe que nous offrons :Nous vous proposons un contrat d'intérim avec un démarrage prévu à partir du 8 août 2025. Ce poste en temps plein vous invite à intégrer une équipe dynamique pour une mission de 35 heures par semaine. Le lieu de travail est situé au cœur de Varetz, offrant un environnement de travail stimulant et accessible. Le salaire est à déterminer.Cette offre vous intéresse ? Voilà la suite :1. Vous faites le premier pas en répondant à cette offre d'emploi.2. On vous rappelle si votre profil correspond pour échanger sur vos aspirations et répondre à vos questions.3. On se rencontre : toujours en présentiel en agence pour mieux faire connaissance et vous guider dans votre inscription.4. On vous propose une mission si votre inscription est validée, et on vous donne toutes les infos pour vous permettre de bien la comprendre.5. On vous accompagne : suivi de mission, déclaration des heures, paie... on vous guide jusqu'à la fin de votre contrat !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - CORREZE
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière à compter du 01/09/2025 pour un remplacement d'un agent en arrêt maladie - CDD 1 mois L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-café-bar, vous rejoindrez l'équipe pour : - Cuire les viandes et les poissons ; - Dresser les assiettes ; - Contrôler les températures ; - Tenir le plan de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - Juillet / Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Maitrise des cuissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail - formation HACCP - gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en conserverie H/F
SARL MERCIER - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Militaire (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts, rejoignez l'armée ! -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) pour cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
CHEZ MANIJA - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire. Langue pakistanaise maitrisée serait un plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)