Chef cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 0719485
Chef cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Descriptif du poste: MISSIONS * Participer, aux côtés du Chef exécutif, à l’élaboration de la carte, cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des saisons et des produits dans les boutiques du Village Gastronomique ; * Assurer la mise en place (épluchage, découpe, préparation des sauces…) et gérer l’exécution des recettes avec précision ; * Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application en début, pendant et en fin de service ; * Connaitre les fiches techniques cuisine pour en garantir le respect ; * Contribuer à l’expérience culinaire de nos clients en veillant à la qualité et à la présentation des plats ; * Coordonner le travail sur votre poste, anticiper les besoins et garantir une fluidité optimale du service ; * Manager l'équipe de Commis de cuisine, Apprentis cuisine et plongeurs, * Assurer le nettoyage et l’entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel de cuisine ; * Appliquer et faire respecter les normes HACCP ainsi que les règles de propreté sur votre espace de travail ; * Participer à la réception et au contrôle des marchandises, assurer leur stockage et leur utilisation optimale. Profil recherché: PROFIL Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la gastronomie, expérience en cuisine confirmée (3 ans minimum). * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et aimez travailler dans un environnement dynamique et exigeant ; * Vous avez un excellent esprit d’équipe ; * Vous aimez transmettre votre savoir-faire aux commis ; * Vous maîtrisez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Rejoignez une équipe passionnée et soudée, où chacun contribue à l’excellence culinaire ! Participer à la valorisation d’un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! INFOS PRATIQUES * Lieu du poste : Présentiel, Dijon * Type de contrat : CDI * Date de début : septembre 2025 * Horaires de travail sur la base de 39h par semaine * Rémunération : 2900€-3100€ bruts mensuels
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 34 - 37 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
VILLAGE GASTRONOMIQUE EXPLOITATION
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 3 restaurants. oujours engagés à innover et à offrir une expérience client exce
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier Japonais (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Vous travaillerez main dans la main avec notre Chef Champion, vous concentrant sur la préparation de poissons de la plus haute qualité, la confection de sushis et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Expert en Haute Cuisine Chinoise (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Nous recherchons un maître culinaire spécialisé en cuisine chinoise. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef Champion mais serez entièrement responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON BACCHUS - 21 - AHUY
Cuisinier(ère) principalement aux desserts. Équipe sympathique, environnement des plus agréables. Fermé le mercredi et uniquement 2 services en soirée/hebdo. Expérience bienvenue mais la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Vous êtes passionné(e) par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le Cosy, le restaurant de l'hôtel Holiday Inn Dijon Sud recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Élaborer et réaliser des plats à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DCPG - 21 - DIJON
Le restaurant Épicerie & Co recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre son équipe et diriger la cuisine. Connu pour ses produits frais et son ambiance chaleureuse, Épicerie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 21 - Aiserey
Le poste : PROMAN Dijon recherche pour son client, EHPAD à Aiserey, un Cuisinier H/F Mission intérim d'un mois renouvelable, à partir de début Septembre. Sous l'autorité du responsable, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
GRILL RESTAURANT LA FLAMBEE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Dans un restaurant de type traditionnel (70 couverts par service): Vous serez en charge des plats froids / chauds / desserts. Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir. (à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine. Attentes: Supervision et planification de l'équipe aux côtés du Chef de cuisine, Participation à la mise en place et au service, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)