Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 0725131
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'HÔTEL REGINA Le Regina Experimental, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. A PROPOS DU POSTE Contrat : CDD Horaires : 20h/semaine - de 9h à 14h, 5 jours sur 7 Période : Dès que possible jusqu'à mi-septembre Nous recherchons un Commis petit déjeuner (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions : Préparation et mise en place du buffet***Installer et dresser le buffet du petit déjeuner en respectant les standards de l'hôtel.***Dresser les tables clients en fonction des procédures données***Assurer la préparation de boissons chaudes et froides (café, thé, jus de fruits.).***Réapprovisionner le buffet tout au long du service.***Vérifier la fraîcheur et la qualité des produits servis.***Préparation culinaire***Réaliser quelques préparations maison (cakes, crêpes, muffins, etc.).***Cuire ou réchauffer certains produits (viennoiseries, pain, œufs, etc.).***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Accueil et service des clients***Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.***Veiller à leur satisfaction et répondre à leurs demandes spécifiques.***Débarrasser et nettoyer les tables après le départ des clients.***Nettoyage et rangement***Assurer le nettoyage et le rangement de l'espace buffet et de la salle de petit déjeuner.***Entretenir et désinfecter le matériel utilisé en cuisine.***Assurer la gestion des stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement.***A PROPOS DE VOUS Passionné(e) par l'hôtellerie, vous avez idéalement une première expérience dans ce domaine et souhaitez vous investir dans un poste autonome : Compétences et qualités requises***Sens du service et de l'accueil.***Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.***Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP).***Expérience en restauration ou en hôtellerie appréciée.***Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.***Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).***Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants.***Participation aux transports en commun.***Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire***Indemnité repas***L'opportunité de travailler sur un site exceptionnel *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale. Le Restaurant est ouvert de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) logé(e)
BELA GORRI - 64 - BIDART
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute un Chef(fe) de Partie. Une expérience d'au moins un an sur une fonction similaire est exigée Vous assurez la préparation des plats chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Restaurant Casino Hendaye - 64 - HENDAYE
Nous recherchons pour le Restaurant du Casino d'Hendaye un(e) Second(e) de Cuisine pour un poste en CDI Vos missions principales seront : - Préparation des entrées et desserts - Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Horaires en coupure Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier (H/F) Vous travaillez en service continu 6 jours sur 7 Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Vous serez Second.e de cuisine pour une cinquantaine de couverts, pour les services du midi et du soir au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle. Vous aurez 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) POSTE NON LOGE
Le Brooms - 40 - SOUSTONS
***Poste non logé*** A POURVOIR DE SUITE Recherche aide de cuisine ou commis pour un restaurant proche du lac et de l'océan. Petite équipe et ambiance familiale. Travail en binôme sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT Le sin - 64 - BIARRITZ
Au sein de la Cité de l'Océan, immanquable avec son architecture en forme de vague , notre établissement recherche un commis de cuisine H/F: - Mise en place et service au poste des entrées. - service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plongeur (H/F)
TRALLALLA - 64 - ANGLET
Le restaurant Trallallà recherche un Aide cuisine - Plongeur (H/F) pour compléter son équipe. Vous effectuez 7 services par semaine (6 services le soir et un service le midi le dimanche). Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)