- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 0727970
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 0727970
Offre n° 0727970
Junior sous-chef (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5 recherchent leur futur Junior Sous Chef (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine dès Mars 2025. Salaire : 3000€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : Assurer la qualité des prestations en veillant à la mise en valeur des produits, Créer, participer aux animations en relation avec le Chef de Cuisine et le Directeur de la Restauration, Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients, Contrôler la qualité et le respect des procédures de travail, Contrôler le respect des règles d'hygiène et sécurité, Organiser et contrôler le travail de son équipe, Être garant de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge, Assister le Chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence, Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques, Veiller à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP, Réaliser l'inventaire mensuel. Etablir l'organisation de son équipe en respectant les procédures RH suite, Participer à la formation technique et à l'accueil des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département, VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : Votre détermination à atteindre vos objectifs, Vos actions avec un focus client, Votre gout pour le challenge.Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner. NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Belles Rives
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 Toujours dans le respect de ses valeurs, le Groupe Belles Rives prône une approche où nos Clients sont placés au centre de notre création de valeurs, l'excellence de service, le souci du détail et la valorisation de tous nos métiers. Les équipes ont à coeur d'offrir à nos Clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre élégant & stylé. Nous accueillons et re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Hôtel 4* recherche pour son restaurant sur la Promenade des anglais son/sa chef/fe de partie. Deux services ou horaires en continu en fonction du planning. Vos qualités : sérieux/se, créatif/ve,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#HyattRegencyNice - 1er Chef de partie (H/F)
HYATT REGENCY Palais de la Méditerranée - 06 - NICE
***HYATT REGENCY NICE PALAIS DE LA MEDITERRANEE - JOURNEE DE RECRUTEMENT le 28/01/2025 de 10H à 17H - Salon Azur - 1er étage côté Casino 13 prom. Des Anglais 06000 Nice *** Venez découvrir le Hyatt...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDIENNE (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
Nous recherchons pour notre restaurant Indien un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine Indienne Autonome dans la préparation des plats et création de menu indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Froid (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid, pour rejoindre ses équipes en cuisine. Poste en CDD à pourvoir début Février 2025...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 06 - L ESCARENE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à L'Escarène en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Cosmo - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le Second assistera le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il devra être capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci.Il sera en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un chef de partie polyvalent une expérience significative en cuisine japonaise est exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
Nous recherchons pour notre prestigieux partenaire, restaurant étoilé, un(e) chef(fe) de partie H/F en contrat CDI, statut agent de maîtrise. Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Second, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOK SHOP - 06 - NICE
Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) pour un restaurant traditionnelle asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)