- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 0727971
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 0727971
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 0727971
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Le restaurant Gastronomique 1 au Guide Michelin La Passagère de l'Hôtel Belles Rives recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1 Michelin H/F, pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier 44h semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Patisserie dès Mars 2025. Salaire : 2700€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement ou d'une aide au logement sous conditions - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, vous avez : Une expérience sur le même poste en étoilé exigée Une passion pour la pâtisserie, Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, Le sens de la créativité, Un fort esprit d'équipe,NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Belles Rives
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier depuis 1929 Toujours dans le respect de ses valeurs, le Groupe Belles Rives prône une approche où nos Clients sont placés au centre de notre création de valeurs, l'excellence de service, le souci du détail et la valorisation de tous nos métiers. Les équipes ont à coeur d'offrir à nos Clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre élégant & stylé. Nous accueillons et re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#HyattRegencyNice - 1er Chef de partie (H/F)
HYATT REGENCY Palais de la Méditerranée - 06 - NICE
***HYATT REGENCY NICE PALAIS DE LA MEDITERRANEE - JOURNEE DE RECRUTEMENT le 28/01/2025 de 10H à 17H - Salon Azur - 1er étage côté Casino 13 prom. Des Anglais 06000 Nice *** Venez découvrir le Hyatt...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#CHIRIS2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stand LES JARDINS DE FANTON - 06 - PEGOMAS
****FORUM DE RECRUTEMENT CHIRIS**** le jeudi 30 janvier 2025 de 9H à 12H Stand LES JARDINS DE FANTON Espace Chiris Avenue de provence 06130 Grasse Vous êtes garant(e) de la qualité de nos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/SE DE CUISINE (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Pour l'hôtel WEST-END, 4* situé sur la Promenade des Anglais, on recherche: UN/E COMMIS/E DE CUISINE Missions : * Il/Elle contribue à l'élaboration des mets en exécutant différentes opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 06 - Nice
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier en collectivité et mettez votre passion au service de la préparation de repas savoureux et équilibrés pour les collaborateurs de notre restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante Logé (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant Logé,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ITALIAN PAST'N PIZZA - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre restaurant italien un cuisinier expérimenté. Vous serez en charge de la cuisine, de l'élaboration des plats et du commis de cuisine avec lequel vous travaillerez. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ITALIAN PAST'N PIZZA - 06 - NICE
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant italien. Vous serez en charge de la préparation des sauces, des plats, des salades. Vous aurez à tenir une petite cuisine, spécialité pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRAITEUR D'AZUR - 06 - GRASSE
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)