Offre n° 0728548
Chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Description du poste : Quelles seront vos principales missions ?***Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de la prestation alimentaire dans son ensemble (réalisation, qualité, HACCP) * Appliquer et maitriser lensemble de nos process HACCP au quotidien * Assurer la préparation des plats froids ou chauds (environ 60 couverts) * Mettre en place le service Quelle est notre proposition ?***Contrat : CDI, prise de poste dès que possible. * Rémunération : 2 300 bruts mensuel + Primes éventuelles liées au poste + 13ème mois, dès deux ans d'ancienneté. * Statut : employé. * Amplitude horaire : 39H/semaine, 7H-15h45, sans coupure. * Travail le weekend. * Facilité daccès au site en transport en commun : oui, 10min à pied de larrêt de Tram CADAM. Description du profil :***Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en cuisine ? * Vous possédez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire ? * Vous Vous êtes un(e) passionné(e) de la restauration ? * Vous êtes à la recherche d'un nouveau Challenge ? * Vous êtes animé(e) par le sport ? * Vous êtes une personne fiable, respectueuse, autonome avec une bonne capacité de travail ? * Restauration sur place * Environnement de travail dynamique * Opportunité de carrière stimulante * Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000,00 Euros à 27400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre entreprise est la marque mondiale du groupe spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Dune longueur de 110m, notre site abrite sur 4 étages des espaces sportifs (vestiaires, salles de musculation et de récupération, etc.), des bureaux, une salle de presse, des hébergements pour les professionnels et la formation ainsi que des lieux de réception et de restauration. Dans ce cadre, nous recrutons un C...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CAMBUSE - 06 - CAP D AIL
Vos tâches principales seront: -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE LA COLLE SUR LOUP - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Placé(e) sous la responsabilité de la Responsable du Service Restauration Scolaire, vous effectuerez à la cuisine centrale les missions principales suivantes : La production et la valorisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA RIVIERA - 06 - MOUGINS
Restaurant/Brasserie sur Mougins recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Idéalement situé dans un cadre moderne, ensoleillé et dynamique, au coeur de la ville, le restaurant sert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine bistronomique méditerranéenne (H/F)
HDC REST - 06 - NICE
Missions principales : - Mise en place quotidienne : découpe et marinades (viandes, poissons), préparation de légumes de saison, bases de sauces, crèmes végétales (houmous, crème de courgettes)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
1847 - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Mise en place des menus, savoir passer les commandes, le ménage, gérer l'équipe en cuisine, l'exécution du menu déjà mis en place, des sauces, des viandes, des poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez une équipe et serez en charge de la partie chaude : découpes et cuisons diverses. Restaurant réalisant des services de 100 couverts midi et soir. Travail 2 jours de coupure/semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
L'Agence Interima Grasse, recrute 2 Chefs de partie H/F pour un restaurant haut de Gamme dans le bassin Cannois, proposant une cuisine 100% fait maison, à base de produits frais et de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)