- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0738762
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0738762
SECOND OU SECONDE DE CUISINE AU COLLÈGE HECTOR BERLIOZ À NANTES (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0738762
SECOND OU SECONDE DE CUISINE AU COLLÈGE HECTOR BERLIOZ À NANTES (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 15 janvier 2025
Référence CSP: O044240/801385397 La délégation Nantes intervient sur les 24 communes de la métropole nantaise. Elle est garante de la proximité et de la continuité de service public auprès des habitantes et habitants. Son territoire présente tous les défis d'une grande agglomération dynamique, riche de ses paysages aussi bien urbains, agricoles ou naturels. La réactivité des réponses de la délégation auprès des usagers ou partenaires, l'ancrage de ses interventions dans la proximité et le soutien, le développement d'un climat de bien-être au travail pour les agents sont au coeur de l'action des équipes de la délégation qui agissent au service des habitantes et habitants. Au sein des 36 collèges publics de la Métropole nantaise, les agents techniques participent au bon fonctionnement des établissements en assurant des missions d'accueil, de maintenance, d'entretien et de restauration collective. Sous l'autorité fonctionnelle du secrétaire général ou de la secrétaire générale du collège, ils ou elles sont partie prenante du projet éducatif de l'établissement. La seconde ou le·second de cuisine est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions en : - Confectionnant les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. - Assurant l'entretien des locaux et des matériels de cuisine. - Remplaçant et assurant les missions de la cheffe ou du chef de cuisine en son absence. Plus précisément vos futures activités principales seront les suivantes : - Assurer la production, la valorisation de préparations culinaires. - Participer à la distribution des repas. - Appliquer le plan de maîtrise sanitaire. - Assurer le nettoyage et l'hygiène des locaux et des matériels de la cuisine. - Contrôler et réceptionner les approvisionnements, suivre les stocks via le logiciel dédié. - Participer à l'élaboration des menus avec la cheffe ou le chef de cuisine. - Participer à la gestion des commandes, au calcul des quantités dans le respect du coût matière arrêté par l'établissement. - Assurer si nécessaire, une aide ponctuelle dans le service de restauration, sur les autres fonctions des agents techniques. - Assurer le remplacement du·la cheffe ou le chef de cuisine en son absence. - Appliquer les protocoles d'accueil individualisé (PAI). - Jouer un rôle éducatif et de conseil auprès des élèves. CAP/BEP Cuisine minimum.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CABANE DES PINS - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement paillote de plage « la cabane des pins »
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Cuisiner les plats chauds du midi et du soir, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de mi-février jusqu'à mi-septembre Fermeture le soir (sauf vacances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD ISAC DE ROHAN - 44 - BLAIN
Présentation : L'EHPAD Isac de Rohan au cœur de la ville de Blain, représente 170 places réparties sur deux résidences totalement rénovées (80 résidents sur le site de Vert Pré et 90 sur le site de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CEVEO - 44 - MESQUER
Possibilité de logement et nourriture en avantage en nature POSITION HIÉRARCHIQUE - Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances - A autorité sur l'ensemble du personnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Notre Agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F/ Vos missions :* PREPARATION DES REPAS NETTOYAGE DE L'ESPACE DE TRAVAIL RESPECT...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier de restaurant scolaire (H/F)
CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU - 49 - ST AUGUSTIN DES BOIS
La Communauté de communes des Vallées du Haut Anjou recrute, pour le compte de la commune de Saint-Augustin-des-Bois, un chef cuisinier de restaurant scolaire. La commune Saint-Augustin-des-Bois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
GENOBA - 53 - RENAZE
Vous intégrez une équipe de 4 personnes dans une brasserie, pizzeria. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront très appréciés. l'établissement propose une cuisine où le « fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Pont-Saint-Martin
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)