- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 0760171
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 0760171
Offre n° 0760171
Serveur H/F
33 - FONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Description du poste Le Groupe Peppone Fondé en 1975 par la famille Balducci à Bordeaux, Peppone perdure et évolue au fils des ans pour devenir en 2016 le Groupe Peppone. En 2024, il rassemble 5 Maisons (Peppone, Ragazzi da Peppone, Yako, la Fabrique, Depotito) dans le secteur de la restauration et une Maison dans le secteur du sport (Expert Sportif). La passion est à l'origine du projet. Faire les meilleurs choix. Donner du sens à chaque chose qui construit le Groupe et être cohérent en toute transparence. Dans cette logique, le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit. Ragazzi da Peppone Elle commence en 1975 par la création de l'établissement éponyme au 31 cours Georges Clémenceau à Bordeaux par Dino Balducci, émigré italien. La pizza est à la mode. Les nappes à carreaux, les fresques de chianti et gouaille des serveurs rendent le restaurant moins conventionnel. En 2000, Peppone se transforme. Fini les clichés, retour à l'authenticité. Désormais, les produits proviennent directement d'Italie : d'abord avec une forme de parmesan ramenée par Pierre et Pascale puis s'en suit le jambon de Parme et autres produits qui ornent les étagères du garde-manger aujourd'hui. Pascale (petite-fille de Dino Balducci) et Pierre, veillent à ne sélectionner que les meilleurs, et s'entretiennent régulièrement avec les producteurs. Authenticité, mais également qualité, sont devenus les mots d'ordre. 2007, Ragazzi da Peppone est crée par le petit-fils de Dino. Ragazzi ou "loubards" en français, c'est la version légèrement désinvolte de Peppone. Les principes et valeurs restent les mêmes : chez Pepone, tu manges comme chez Peppone. Les missions Sous la supervision du Responsable de salle, vous aurez pour missions : * Effectuer la mise en place du restaurant * Maîtriser la carte et les produits * Veiller à la qualité de l'accueil et s'assurer de la satisfaction des clients * Réaliser la prise de commande et le service en salle * Maîtriser le déroulement d'un service type « RAGAZZI da Peppone » * Respecter les consignes commerciales du Groupe * Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Vous avez au minimum 1 an d'expérience en salle. Doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité. Type d'emploi : CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire * Primes * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,11€ à 13,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/se (H/F)
AU BUREAU - 33 - LANGON
***2 postes sont à pourvoir*** Missions - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix - Etablir la commande - Effectuer le service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CHATEAU RIGAUD - 33 - MOULIETS ET VILLEMARTIN
Nous recherchons notre renfort au poste de Serveur / Serveuse (H/F) pour mariages et événements du 01/05/2025 au 30/10/2025. 30h par semaine, les soirs de jeudi à dimanche inclus (jusqu'à 03:00 les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons serveur/ serveuse (H/F) débutant si diplômé(e)s ou serveur (H/F) confirmé(e) avec expérience. 2 jours de repos par semaine (WE par roulement) DE 2OH PAR SEMAINE ET PLUS SI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous êtes autonome, vous avez le sens du relationnel et de l'organisation. Vous devez assurer le service de boissons en salle et au bar. Vous devez procéder aux encaissements des tables de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers recherche 2 responsables - service petit-déjeuner : 1 personne pour le restaurant les Fresques et 1 personne pour le Relais. Contrat saisonnier d'Avril à Octobre 2025. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle H/F - LE BISTROT (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de commis de salle au Restaurant LE BISTROT. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en Octobre 2025 - 3 postes disponibles. Prévoir un rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle H/F - LES FRESQUES (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de commis de salle au Restaurant LES FRESQUES - restaurant gastronomique étoilé au sein du Château des Vigiers. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F - LES FRESQUES (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de Chef de rang au Restaurant gastronomique LES FRESQUES. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en Octobre 2025. Vous parlez anglais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F - LE BISTROT (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de Chef de rang au Restaurant LE BISTROT. C'est un contrat saisonnier débutant en Avril et se terminant en Octobre 2025 - 3 postes disponibles. Vous parlez anglais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant maître d'hôtel polyvalent (gastronomique) H/F
LE TERTRE - 33 - ST EMILION
A pourvoir dès que possible, Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. Restaurant sur St Emilion - gastronomique de 30 couverts - recherche son ou sa assistant(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)